三星新機取名有新傳聞 Galaxy S20/S20+/S20 Ultra、沒有S20e

▲▼Galaxy S11渲染圖。(圖/取自CashKaro)

▲傳出三星新機改為Galaxy S20。(圖/取自CashKaro)

記者謝仁傑/綜合報導

據外媒 9TO5Google 報導,知名爆料人士Ice Universe在Twitter表示,三星今年初將發布的全新旗艦新機Galaxy S11,可能取名為「Galaxy S20+」,而市場原本預期的S11e手機,可能命名為S20,不再跟進去年的S10e。

至於S11+手機,可能取名為S20 Ultra,不過,冰宇宙也說,這只是一種可能,還有其他的選擇。

外傳有手機殼製造商提供了三星S20更名的進一步證據,表示三星已告知供應商和配件商,下一代Galaxy S系列將採用新的命名方式。據猜測三星此舉意味著配合2020的新開端,也有可能是為了不與其他競爭廠牌撞號,外界期待S10系列將有相當大的提升。

外界推測6.2吋螢幕的標準版Galaxy S20將會是新系列的最小尺寸,這表明向來尺寸較小的「e」系列手機將被停產。全系列都將支援4G或5G,但其中一款新機Galaxy S20 Ultra的螢幕為6.9吋,將只支援5G。

根據之前的消息,三星可能會在今年2月11日發布Galaxy S系列新機。
 

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

外媒:Galaxy S10 Lite用戶手冊曝光 洩漏新機採直排3合1鏡頭、螢幕指紋辨識
三星S系列新機傳出三種螢幕尺寸! 螢幕更新率挑戰120Hz 且能自動切換
三星Galaxy S11現身藍牙SIG認證網站 證實推出雙卡雙待!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝拉鍊卡住!媽教女兒縮小腹 4歲肉肉娃誤會呆萌說:小腹~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面