只到下周一!7、8月統一發票千萬大獎還有3張未領 Google Play花30元買App中千萬元

▲▼統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部公布,去(2019)年度7-8月期的統一發票將在下周一(6日)到期,還有3張千萬大獎還未領,民眾不妨趁元旦假期好好找發票,其中在Google Play只花30元買應用程式(App)就中千萬大獎的幸運民眾也還未領。財政部官員呼籲,趕快找找信箱是否有通知,避免與財神爺擦肩而過囉!

財政部表示,去年7、8月期中獎統一發票兌獎截止日到今(2020)年1月6日,到目前為止還有3張還未兌領,請民眾趕快找出發票或查看郵件通知,並到一銀、彰銀、農業金庫、金門縣信用合作社、連江縣農會信用部等據點兌獎,不要讓幸運之神輕易從身邊溜過。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據財政部所公布的清冊,7、8月期統一發票1,000萬元特別號中獎號碼為「45698621」,中獎張數有14張,其中只剩下3張還未兌領。

包含台北市有1張,為Google Play所開出購買應用程式(App),消費金額為30元;另外2張則是在高雄市,分別是7-11的坎城門市,購買商品為紅牛、菸品,花費金額258元;另外則是在麥當勞後勁店消費買豬肉滿福蛋堡、咖啡等,共花130元。

▲▼108年7、8月統一發票1000萬特別獎、200萬特獎未兌領清冊。(圖/記者吳靜君攝)

▲108年7、8月統一發票1000萬特別獎未兌領清冊。(製表/記者吳靜君)

另外,2019年7、8月期200萬元特獎中獎號碼為「19614436」,中獎張數共計有17張,僅有2張還未兌領。分別為在台北市萬華區家樂福桂林店,買了各式香氛袋及芒果QQ糖,花了998元和金門縣7-11的「陽翟門市」購買零食、巧克力,花費金額63元。

▼108年7、8月統一發票200萬特獎未兌領清冊。(製表/記者吳靜君攝)

▲▼108年7、8月統一發票1000萬特別獎、200萬特獎未兌領清冊。(圖/記者吳靜君攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭電梯按1樓…下秒竟「瘋狂上升」 她嚇壞錄全程!面板顯示毛炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面