2020這些都必看!漫威黑寡婦炮火對準DC神力女超人

2020年01月1日 11:30

記者李承家/綜合報導
黑寡婦回來了?神力女超人帥披金色戰袍掀影迷暴動?!你可能沒看過、但你一定聽過的超洗腦旋律竟是出自於這兩位Young & Rich?盤點「漫威之父」史丹李客串的爆笑場面們與史丹李女兒JC Lee的動人獨家專訪,絕對騙走你的眼淚!元旦宅在家沒事做?《星光好選喆》陪你過元旦!

《復仇者聯盟:終局之戰》雙雙大賜當家男女神領便當,黑寡婦為讓鷹眼成功奪取靈魂寶石,跳下懸崖、以命交換;鋼鐵人則搶走薩諾斯手中的無限寶石,彈下手指、選擇犧牲,兩大元祖英雄的死亡,讓影迷直呼心碎,更有不少粉絲直向導演羅素兄弟請願「讓鋼鐵人、黑寡婦回來」!雖然羅素兄弟已直白表明過兩大英雄不可能復活,但在即將啟程的第四階段,漫威推出黑寡婦獨立電影打頭陣,釋出超霸氣首波預告,讓電影未演先轟動!

▲▼《黑寡婦》劇照。(圖/翻攝自YouTube/MarvelTW)

▲▼《黑寡婦》與《神力女超人1984》將於2020年進行女神之爭。(圖/翻攝自YouTube/MarvelTW/華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

▲▼《神力女超人1984》劇照。(圖/翻攝自Youtube/華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

第8度演出黑寡婦的史嘉蕾.喬韓森(Scarlett Johansson)將率瑞秋懷茲(Rachel Weisz)、大衛霍伯(David Harbour)主演《黑寡婦》的獨立外傳,時間軸也將設定在《美國隊長3:英雄內戰》與《復仇者聯盟:終局之戰》中間,著墨介紹娜塔莎.諾曼夫的特務史。漫威這超強的一步,DC也沒在怕!重磅出擊《神力女超人1984》對尬黑寡婦,近兩分半的精采預告,除釋出神力女超人超搶眼的金色戰衣,竟也不小心意外爆雷史蒂夫「吐便當」?本集《星光好選喆》將為您解析《黑寡婦》與《神力女超人1984》首波預告隱藏的小彩蛋,2020吹得這波女神風你一定要搭上!

▲▼《神力女超人1984》劇照。(圖/翻攝自Youtube/華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

▲▼《神力女超人1984》將於2020強勢登場。(圖/翻攝自Youtube/華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

漫威迷不可不知!《復仇者聯盟》超洗腦主題曲就是出自他們的神手!連續九年擠入世界百大DJ排行的「荷蘭雙龍」W&W是如何搭上線成為新一代Young & Rich?除此之外還有一手打造漫威英雄的漫威大家長史丹李(Stan Lee),這位創作無數經典漫畫角色的天才,每每都以滑稽爆笑的客串場面深植人心,本集收錄史丹李過去的客串大全集與史丹李獨生女兒JC Lee真情流露的獨家專訪,陪大家一同思念這位帶來10年漫威宇宙的電影老頑童。

▲▼星光好選喆。(圖/記者簡立喆攝)

▲▼「最專業電影主播」簡立喆與史丹李女兒JC Lee的暖心獨家專訪。(圖/截自星光好選喆)

常常羨慕與大咖明星面對面專訪的主持人日常?《省吃簡用》又來啦!「最專業電影主播」簡立喆的日常生活真的是這麼輕鬆歡樂的嗎?出國採訪真的有時間順便觀光?光鮮亮麗的背面竟是一人拖著攝影器材在沙灘上狂奔?! 想當記者、主播的你,這些辛酸現實面也將首度揭密在今天(1日)首播的《星光好選喆》!

下個禮拜的《星光好選喆》有集才華、帥氣、可愛、美四大元素為一身的創作歌手「小魏」魏嘉瑩!儘管小魏私底下一樣冷酷帥氣,上《星光好選喆》偶包也全部甩掉!想要打歌還要先過立喆的超刁難關卡?什麼樣的爆笑挑戰讓好選喆攝影棚再次失控?!還有周興哲的師妹鄭心慈再現微笑女聲超輕量天使嗓音,下個禮拜的《星光好選喆》絕對滿足你的聽覺視覺雙感官!▲▼魏嘉瑩,宋緯恩,黃雋智,張瀚元,劉韋辰。(圖/小魏工作室提供)

▲▼「小魏」魏嘉營與「四少」宋緯恩、黃雋智、張瀚元、劉韋辰合作拍攝MV。(圖/小魏工作室提供)

想知道最新的節目資訊不要忘記訂閱Youtube頻道「星光好選喆」、「電癮好選喆」想看什麼專訪、影評也不要忘記到立喆的粉絲團fb搜尋「簡立喆主播」、instagram搜尋「chienliza」留言許願,許願是會成真的哦!本週我們要送你漫威大家長Stan Lee Forever的紀念帽T,只要在節目直播時,按讚、分享、留言就有機會獲得哦!2020也請繼續支持《星光好選喆》,我們2020愛你愛你哦!

▲▼《省吃簡用》精彩系列回顧。

讀者迴響