下屬酒後鬧事踹破警局大門 國安局北站站長遭撤換

▲▼國安局軍官大鬧三張犁派出所3萬交保。(圖/記者羅志華攝)

▲國安局軍官大鬧三張犁派出所3萬交保。(圖/記者羅志華攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

國安局台北工作站軍官遭媒體報導酒後大鬧信義分局三張犁派出所還踹門,引發國安局長邱國正大怒,立即將台北工作站鄭姓站長撤換,不過這名站長疑似不滿處分,將自行辦理退休。

信義警方表示,國安局陳姓官員18日晚間與友人前往信義區夜店喝酒,卻在凌晨1點多打算離去時,友人與另幫人馬發生衝突,夜店安管人員見雙方爭吵,立刻上前制止並報警處理,轄區三張犁派出所警方立刻派遣大批人力到場。

結果陳男認為自己是國安局官員,竟遭警方拒絕在派出所外面,心生不滿大聲嗆警,並一角踹破三張犁派出所玻璃立門。

對此,國安局31日聲明表示,陳姓同仁於12月18日晚間與友人餐敘致生毀損公物行為,目前警方已移送檢方交保候傳,本局尊重後續司法程序,並已列入法紀教育,持續強化宣導作為。

至於鄭姓站長遭撤換事宜,國安局指出,因考量承擔相關督導之責及其個人生涯退休規劃,派至本局訓練中心服務。國安局強調,對內部管理一向嚴格,從嚴要求同仁生活言行,加強法紀教育,做好本務工作,確保任務遂行。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞倒阿嬤!他付500元擦藥費想走 熱心男勸阻反遭罵「干你什麼事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面