冒雨輔選1小時!侯友宜對李翁月娥「信心喊話」 李旻蔚合體柯文哲三重掃街

▲▼李翁月娥。(圖/翻攝自李翁月娥FB)

▲朱立倫、侯友宜多次到三重力挺李翁月娥。(圖/翻攝自李翁月娥FB)

記者黃可昀/綜合報導

新北市第3選區(三重)立委候選人拚最後階段拉票,前新北市長朱立倫上午現身三重,隨李翁月娥的車隊一起掃街拜票,更誇她這幾十年來在地方的建設,緊接著下午換新北市長侯友宜接棒,特地請假1小時幫李翁月娥輔選,希望能搶下三重這綠營鐵票倉。

選期將至,侯友宜即使公務繁忙,仍特地請假1小時到三重力挺,冒雨也要上街和鄉親揮手拉票。對於李翁月娥的選情,侯友宜相當看好,直呼「很有信心」,最重要的是選民1月11日都要出來投票。

▲▼李旻蔚。(圖/翻攝自李旻蔚FB)

▲李旻蔚今晚合體柯文哲掃街。(圖/翻攝自李旻蔚FB)

民眾黨李旻蔚也忙著跑行程,今天晚上8點請來黨主席柯文哲陪同掃街,把握跨年的人潮,向三重鄉親們問候拉票。她30日也PO出新政策,針對友善校園方面,爭取在校區設置「共融式遊戲場」,照顧到身心障礙或是有特殊需求的孩童,讓每位孩子都能享有遊戲的快樂。

面對三重綠營分裂,民進黨余天表示,經過這些日子不分日夜的奔波拜票,民調漸漸倒吃甘蔗,穩定領先其他候選人,接下來也會維持這步調繼續走遍大街小巷,拜託支持者幫助他連任,有機會完成執行中的各項任務。

▲▼余天。(圖/余天辦公室提供)

▲余天形容自己的民調是倒吃甘蔗。(圖/余天辦公室提供)

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面