台灣維新黨不分區第二名萬淑娟 力挺平埔族正名

▲▼台灣維新不分區第二名萬淑娟。(圖/截自萬淑娟臉書)

▲台灣維新黨萬淑娟(左二)主打平埔族正明。(圖/截自萬淑娟臉書)

記者黃詩崴/綜合報導

2020政黨不分區立委,今年才成立的台灣維新黨排在第二名的不分區名單萬淑娟,主打「平埔族正名」,昨(30)日從台南出發一路拜票到屏東潮州。黨主席蘇煥智也轉貼文表示,希望能讓台灣維新黨政黨票超過5%,把萬淑娟送進國會。

萬淑娟在貼文中表示:從決定參選至今,一切如此的美妙和動人!陪我們,為我們領路,熱情接待我們的族親、朋友,大家把這件事當做自己的事!互相道謝,互相鼓舞。萬淑娟昨天從台南當作起點,一路南下並且走沿山公路,到屏東拜訪各地的原民部落。

台灣維新黨在今年8月24日由創黨人蘇煥智創立,本屆在不分區政黨名單中依序推出賀德芬、萬淑娟、曾吉郎、蔡蕙蘭、詹昭能、蘇煥智等6人。

▼萬淑娟競選短片。(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。)

►保持青春的秘密都在Her和她!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面