2020國際觀選團爆棚 日媒組「台灣選舉旅遊團」每人20萬日幣

▲▼民進黨秘書長羅文嘉、副秘書長林飛帆與媒體茶敘。(圖/記者陶本和攝)

▲民進黨秘書長羅文嘉、副秘書長林飛帆與媒體茶敘。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨秘書長羅文嘉31日與媒體茶敘時,透露2020年總統大選的小花絮,就是國際觀選團來台大爆發,甚至有日本某知名大媒體招攬一般旅客,成立「台灣選舉旅遊團」,28人參與每人要價20萬日幣。

羅文嘉在茶敘上透露,民進黨預計在明年1月3日,舉辦一場國際記者會,這次國際觀選團非常多,光是民進黨國際部就接到20幾組,而中國部也有10幾個,涵蓋包括民運人士跟香港都有。

羅文嘉表示,特別的是,有一個團是由日本某知名大媒體舉辦,並且收費組團「台灣選舉參訪團」,找一般旅客到台灣,以觀光客身份做選舉的深度旅遊,應該會去看造勢晚會、看選舉場合。

其他人也看了這些...

ET總統民調/封關前支持度回升 蔡英文、韓國瑜差距11%-16%
ET不分區立委民調/民進黨14-16席、柯文哲4-6席 吳敦義、謝龍介恐落榜
ET民調/89.5%民眾願意返鄉投票 20-29歲族群比例最高

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面