土豪哥開趴小模慘被「毒死」爆案外案 傳播妹「醬醬」找密醫打排毒針遭起訴

▲▼  土豪哥朱家龍到北檢報到發監 。(圖/記者劉昌松攝)

▲土豪哥朱家龍因郭姓小模命案已經在今年10月入監服刑。(圖為資料照/記者劉昌松攝)

記者劉昌松/台北報導

2年前土豪哥朱家龍在W飯店辦毒品趴,導致郭姓小模用毒過量死亡,檢警查出,小模過世前,在場人士曾找密醫幫小模施打「排毒針」,台北地院審理密醫吳柏澂涉案情節後,判決告發這名密醫是由傳播妹「醬醬」劉秭安找來的,也有違反《醫師法》嫌疑,台北地檢署接手調查後,31日將劉女起訴。

朱家龍在2017年12月4日起,在W飯店找藥頭、傳播妹連開3天毒品趴,唯一從頭參與的郭姓小模,在7日凌晨開始出現用藥過量的神智不清、胡言亂語、痙攣抽搐等異狀,最後因未及時送醫而過世,朱家龍遭起訴後賠償家屬取得和解,被依轉讓禁藥罪判刑2年10月定讞,2019年10月間入獄服刑。

檢警另外調查這場毒趴中小模延誤就醫的原因,發現是發現場都沒人要幫忙送小模去醫院,反而找來吳柏瀓幫小模施打「排毒針」,吳因違反《醫師法》被起訴後,台北地院審理發現,提議找吳的是傳播妹「醬醬」劉秭安,還在事後付了2500元給吳,法院因此在審判吳的判決書中,依職權告發劉女和吳有犯意聯絡,由檢察官接手調查後起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

「一日女友」係金ㄟ…3小時7200元只能牽手散步 男大生摟腰摸腿挨告

G奶網紅拍片遭襲胸 FBI帥哥鄧佳華LINE「抱歉嚇到妳了」被起訴

健身男未帶會員卡...秒爆氣飆櫃台妹:舔地板!他辯「土下座」被打腫臉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面