張善政:陳歐珀問政只會鬧笑話 陳:檢討別人前先檢討自己吧!

▲國民黨副總統候選人張善政31日在宜蘭表示,民進黨立委陳歐珀在立院曾質詢中國手機oppo有無侵犯他的名字,根本只會鬧笑話。(圖/記者游芳男攝)

▲國民黨副總統候選人張善政31日在宜蘭表示,民進黨立委陳歐珀在立院曾質詢中國手機oppo有無侵犯他的名字,根本只會鬧笑話。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

國民黨副總統候選人張善政,31日在宜蘭為黨籍立委候選人呂國華助選時表示,民進黨立委陳歐珀曾質詢中國手機oppo有無侵犯他的名字,根本只會鬧笑話。陳歐珀反擊強調,張來宜蘭,也不是端出政見,只是來罵其他的候選人!張檢討別人前,先檢討自己吧!

張善政表示,呂國華對宜蘭最了解,而陳歐珀在立院只會盲從黨意,且用暴力通過反滲透法。宜蘭鄉親應該很清楚,呂國華是好的人選,陳歐珀只會在立法院質詢時,問經濟部說中國手機oppo有沒有侵犯他的名字,根本只會鬧笑話。

張善政指出,陳歐珀的水準就是這樣子,宜蘭縣的鄉親一定要看清楚,2020年宜蘭選來的立委,代表宜蘭選民水準,還要再選一個在那邊講說oppo手機侵犯名字的這種人嗎?還要繼續選一個立委閉著眼睛,總統蔡英文說什麼就做什麼的人嗎?

陳歐珀反諷說,他原以為張是國民黨內的一股清流,沒想到加入韓國瑜陣營之後,從原先溫文儒雅的形象完全扭轉,變成一位只會亂罵人,卻也提不出好的政見,這樣轉變真的會讓人民反感,實為可惜!

而來張來宜蘭,也不是端出政見,只是來罵其他的候選人!之前,張詛咒行政院長蘇貞昌會再去住院。之後,又罵蔡總統沒生小孩不懂父母心情 !

陳歐珀表示,自從參選至今,不曾攻擊其他候選人,而是不斷以這幾年的政績及未來政見,目的是讓民眾知道選出真正為宜蘭做事打拚的人!他也謝謝張的指教,但檢討別人前,先檢討自己吧!

►我沒有遲到,是時間遲到了

【更多新聞】

►快訊/吊車吊臂斷裂! 宜蘭「T霸招牌清洗工」自3F墜下身亡

►宜蘭三星警分局勤指中心主任酒駕拒酒測 罰18萬記大過並調職

►宜蘭火車站前喋血!1男被捅到臟器外露 騎單車250m警局求救癱昏命危

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

SWAG最會賺錢女優收入曝!暗黑版吳佩慈現身:只出場約會沒做S

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面