暴風雪車子打滑 60歲婦人「衝出擋風玻璃」全車只有她慘死

▲▼美國南加州12月底受到暴風雪影響,也造成交通混亂。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國南加州受到暴風雪影響,也造成交通混亂。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

美國加州東南部上周受到暴風雪影響,聖誕節後公路發生翻車事故,一名60歲婦人因為車子打滑失控,沒繫安全帶的她整個人居然衝破擋風玻璃、被拋出車外,全車只有她1人當場身亡。

加州公路巡警表示,事件26日上午6時50分左右,發生在距離沃爾納泉(Warner Springs)8公里的聖費利佩(San Felipe)和Montezuma Valley公路,29歲駕駛斯普林斯(Borrego Springs)行駛在積雪的公路上時,車子突然打滑失控撞向護欄,當時人坐在後座的60歲婦人因為沒有繫安全帶,整個人被拋到儀表板和擋風玻璃上。

駕駛和另外一名男性乘客因為有繫安全帶,所以傷勢較輕,車禍發生後還能自行離開車上,而婦人則完全沒有反應,警方到場後確認已經身亡。死者的名字目前尚未對外公布,警方初步排除肇事原因與酒駕有關,詳細案情仍待進一步調查。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面