民進黨再打最後一刻就挺韓? 柯文哲笑:只是互相恐嚇,沒事啦!

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲日前在專訪時稱如果民進黨修理他,他要在最後一刻說支持韓國瑜。對此,柯文哲31日受訪笑說,「我被民進黨修理我也習慣了,慢慢當作三餐,照三餐修理,我也照三餐吸收,習慣了,有時候只是互相恐嚇一下而已,沒事啦」。

對於認為綠黨是側翼嗎?柯文哲酸說,「怎麼看都像啊」,常常是這樣,時間久了,他最為一個從台大醫院出生的醫生,他認為,很多事情只要認真做,台灣人民相信台大醫院是最好的醫院,不用花錢做形象廣告,你認真做人家覺得你最好的,像公宅這件事,不管是開工數、完工數,台北市還是最多的,時間到了都會交出成績。

更多熱門新聞...

看懂反滲透法/台商、台生不會被罰!民進黨講清楚:罰的是「違法行為」非身分
看懂反滲透法/倉促立法?民進黨還原真相:7個月前早提!國民黨「拒討論」
看懂反滲透法/不只台灣!美國、英國、德國、加拿大...「民主國家都在反滲透」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面