柯文哲火力全開助攻顏耀星 想拿下台南溪北區立委

▲台北市長柯文哲到台南鹽水、新營,火力全開,為台南第一選區立委顏耀星助攻。(圖/記者林悅翻攝)

▲台北市長柯文哲到台南鹽水、新營,火力全開,為台南第一選區立委顏耀星助攻。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

繼柯爸柯媽、蔡壁如和學姐黃瀞瑩密集來助攻台南第一選區立委顏耀星後,柯文哲市長也密訪台南鹽水、新營,柯文哲表示選戰進入最後肉搏戰,封關內參民調顏耀星坐二望一,藍綠的候選人按耐不住,已經瘋狂砸錢了,要辦託鄉親心志堅定,每人再拉10票投給顏耀星,拿下台南溪北這席立委。

目前藍綠的賄選買票案、都在檢察機關偵辦中,柯文哲說聽聞台南人流行一句話:「選舉無師父、用錢買就有」,花掉幾千萬、幾億的錢,請問這些錢從哪裡來。兩位候選人一直在外面酸我們在選假的,因為這些人的觀念,選立委起碼要花3500萬、選議員要花1500萬,選完再來魚肉鄉民想辦法回收,但是我們民眾黨要改變這樣的觀念,選舉經費太高,就是是台灣政治敗壞!我們用少少的錢,一樣可以打出漂亮的選戰!

柯文哲表示民眾黨如果在台南這席選上,才有資源在這裡紮根,設立服務處,我們將盡力服務鄉親,溪北居民最在意的空氣汙染問題、掩埋場、太陽能種電的設置等爭議,如果台南市政府及地方議員做不到的,我們將持續關注與協助處理;對於溪北的發展,將努力爭取各種經費和建設,幫助台南發展,我們將重點爭取相關發展與建設。

柯文哲說2號顏耀星他的人格.氣質.理念、形象百分百的好、相信他是一個優質專業的國會議員、拜託大家大家相信我柯文哲、在僅剩的12天幫助他、做他的腳、做他的分身、替他走撞、幫他拉票、再拜託拜託!未來的台灣國會我們需要這樣專業的人才、我們需要這樣有歷練的人才、台灣需要改變、不能只有兩個政黨、不能只有藍綠兩個顏色,提名2號顏耀星就是要給咱鄉親有第3個最好的選擇~第3選擇不是「藍的選擇」或「緑的選擇」、而是「我們共同尋找幸福台灣的選擇」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面