2坨「焦黑肥蛆」尪喊噁!她打臉「稀有人間美味」:跑2間才買到 網狂讚內行

▲▼     乾煎魚腸        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 乾煎魚腸 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

雖然許多人大推好吃,不過這料理的外觀仍讓不少人退卻了。一名女網友上網分享了「魚腸」的照片,表示這超好吃,無奈老公一看卻嫌噁。貼文一出,也吸引了千人暴動留言,評價有褒有貶,「內行才會吃這個」、「這張照片很像一堆長蛆的食物」。

一名女網友在臉書「爆怨公社」中貼出一張照片,原來她30日突然想吃魚腸,晚上就買了一盒回家,怎料老公見狀後直喊噁,讓她白眼大翻。

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見這盒吃了一半的魚腸顏色焦黑,蜷曲在一起的樣子有點像肥肥的蛆或蟲子,的確有一部分的人無法接受,但在原PO眼中卻是人間美味。她還說,魚腸還不是想買就買得到,她跑了2間店才成功吃到,「有誰跟我一樣也喜歡吃魚腸?」

貼文一出,擁護者們紛紛喊話表示,「這是好東西欸!怎麼會噁」、「內行才會吃這個」、「乾煎虱目魚腸好香好好吃」、「當下酒菜很搭」、「我都買個20元自己煎來吃,濃濃的幸福感」、「可惜只有南部有,我嫁到台北都吃不到新鮮的魚腸」、「好吃到翻掉」。

▲▼     乾煎魚腸        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大票擁護者狂讚好吃。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過也有一票人不敢嘗試,覺得腸子裡應該藏了很多沒清乾淨的髒東西,「覺得有屎」、「被照片剉了一下,誤看成蟲」、「這張照片很像一堆長蛆的食物」、「我只有買來釣蝦,知道能吃但不敢吃」、「吃了一次覺得不好吃」。

據了解,虱目魚腸是正港南部料理,常見的料理方法包括煮湯、乾煎和油炸等,據說還要早起才吃得到;北部則是因為食材取得不易,所以並不是很常見。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面