網搜 網搜焦點

院子養魚莫名消失 高雄女氣炸調監視器…揪出「白色小偷」:X的吃很爽!

▲▼白色的小偷。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲網友家中的魚一直消失,調監視器發現白色的小偷。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

「X的,吃很爽!」高雄一名女子家中有養魚,但近日魚缸的魚不斷減少,讓她相當生氣,準備調閱監視器,打算要報警處理,沒想到一看監視器,竟然看到「全白的小偷」,讓她當場傻眼,原先打算報警的念頭也隨之消失,心裡只剩下髒話。

這名女子在臉書社團「爆怨公社」中指出,「差一點要報警了,想說誰那麽大膽?門鎖著,有監視器還敢進來偷魚」,接著她調閱監視器,想要釐清小偷的真面目,打算報警處理。

沒想到她一看監視器,發現兇手竟是一隻「全白的小偷」,讓她當場傻眼了,「真的忍無可忍,結果尋找小偷,才發現…X的,吃很爽,整池吃光光!」

▼網友家的魚缸「遭小偷」了。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲▼白色的小偷。(圖/翻攝「爆怨公社」)

依據女子貼出的照片,她家中的魚缸上出現了一隻白色的鳥,似乎盯著魚缸內看,準備要從裡面捕撈食物,畫面看起來相當逗趣。

網友看完後紛紛笑歪,認為女子家的魚缸根本就是「吃到飽」,讓小偷免費光顧,「吃到飽」、「免費得來速」、「我以為熙來攘往的地方,只有貓才會幹這事」、「太小隻吃不飽,養大隻一點的魚啦」、「這是絕對想不到的小偷啊」、「他下次還會來,多買幾條魚招待他」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面