影/郭台銘、宋楚瑜合體吃早餐 兩人同喊「棄韓保宋」

記者楊亞璇/台北報導

親民黨總統候選人宋楚瑜、鴻海創辦人郭台銘30日一早前往早餐店吃早餐開直播。宋楚瑜看到網友留言「棄韓保宋」,他有點激動的說,「太好了,棄韓保宋,感謝你」,郭台銘也在旁複誦「棄韓保宋」。

郭台銘表示,他有看昨天總統候選人電視辯論會精華版,看國民黨總統候選人韓國瑜罵人。宋楚瑜笑說,怎麼那麼好笑。于美人也附和,「不敢相信,對不對」,逗得宋楚瑜哈哈大笑。于美人還建議郭台銘應該要看原版,不要看精華版,昨天在現場笑到來賓席的台子都在震動。

▲▼郭台銘、宋楚瑜早餐會 。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲郭台銘、宋楚瑜早餐會 。(圖/翻攝郭台銘臉書,下同)

▲▼郭台銘、宋楚瑜早餐會 。(圖/翻攝郭台銘臉書)

最後,宋楚瑜朗讀早餐店內格言冊內的「五倫遵守家幸福,八德奉從民安樂,廉潔清正是真善,恥能嚴守樂天然」,郭台銘表示,昨天總統候選人辯論的結語應該在這裡,什麼樣的人有資格做總統,早餐店已經告訴我們。

于美人則繼續唸道「祖宗家業不須爭,兄弟同胞一氣生,一回相見一回老,另得幾時做弟兄」。宋楚瑜表示,本是同根生,合和萬事興,台灣要家和萬事興,大家是同胞,不是敵人,相親相愛。郭台銘則說,兩岸關係應該用這個做註解,希望大陸同胞也看得到。

其他人也看了這些...

ET總統民調/封關前支持度回升 蔡英文、韓國瑜差距11%-16%
ET不分區立委民調/民進黨14-16席、柯文哲4-6席 吳敦義、謝龍介恐落榜
ET民調/89.5%民眾願意返鄉投票 20-29歲族群比例最高

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面