日月潭粉紅櫻花主題小7新亮相 還能租借OPEN將可愛造型腳踏車

▲日月潭水社綜合商場。(圖/業者提供)

▲日月潭水社綜合商場正式試營運。(圖/業者提供,下同。)

記者陳涵茵/綜合報導

超商業者承接日月潭水社綜合商場,已於12月30日起正式試營運,讓日月潭也多了間粉紅小7,結合日月潭櫻花元素打造成OPEN小將主題店型,還能租借可愛造型的OPEN將腳踏車。

▲日月潭水社綜合商場。(圖/業者提供)

▲粉紅櫻花主題的小7。

小7水社棧門市位於日月潭水社碼頭商圈附近,外觀以粉紅櫻花為主題,販售各地名特產及OPEN限定商品,也獨家販賣了全台首間開賣的「OPEN小將日月潭紅玉紅茶水滴型蛋捲」。日月潭水社綜合商場目前進駐店家有借問站、小林煎餅、裕珍馨、台灣香紅茶館、南瓜珍棧瓦片、伊斯坦堡市集、敝姓鍋火鍋店,未來也會持續招商。

▲日月潭水社綜合商場。(圖/業者提供)

▲OPEN!BIKE自行車出租站。

除了提供賣場服務,商場內也多了OPEN!BIKE自行車出租站,置入OPEN小將肖像並提供OPEN小將授權腳踏車,也是首家有專屬OPEN小將授權的自行車出租店,還提供伴手禮、餐飲與寄物等服務。試營運期間與水社棧門市內任何OPEN小將拍照並上傳打卡,給門市人員確認,可免費獲得OPEN小相關小禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐乃麟「俄羅斯準媳婦」現身新節目 兒子要求:別給她太大壓力

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面