【廣編】集保結算所30週年成績斐然 專注本業也關懷社會

【廣編特輯】

集保結算所三十週年 成績斐然(圖/集保結算所提供)

▲集保結算所成立三十週年,除專注本業外,也長期關懷社會。

圖、文/集保結算所提供

集保結算所成立30週年,在長期開展多元業務與深耕金融服務下,營運成績斐然,獲獎不斷,深獲各界肯定,除專注本業,也長期關懷社會,主辦「大專生金融就業專班」培力金融與體育人才、連續10年舉辦愛心捐血活動、舉辦「花蓮九校聯合音樂會」及「集保盃第二屆射箭聯誼賽」等,也捐助教育部教育儲蓄戶、金融總會金融教育獎助學金、偏鄉學校圖書公益贈閱,拉近城鄉教育落差。

在多年努力下,集保結算所今年得到許多企業社會責任的榮耀,包括再次榮獲2019天下CSR企業公民獎之「中堅企業組獎」,亦獲得TCSA台灣企業永續獎之「報告書白金獎」及最佳單項績效獎「社會共融獎」,通過衛福部國民健康署健康職場認證標章、教育部體育署運動企業認證標章、1111人力銀行服務業幸福企業大賞等榮譽,都是各界肯定集保結算所持續回饋社會的理念。

展望未來,集保結算所將持續進行數位轉型,鏈結國際市場,並以公用資料服務中心為定位,打造金融服務樞紐,創造資本市場最大的價值。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面