路邊站一排比基尼辣妹熱舞 男駕駛停車嚇到:旁邊好多棺材!

▲▼棺材,葬禮。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子看到,路邊辣妹竟然在棺材旁熱舞。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

泰國街頭近來出現奇妙的景象,一名騎士日前在沙武里府班莫縣一處路口等紅燈時,竟然看到一排比基尼辣妹站在棺材前面熱舞,詭異的畫面讓他忍不住拍了下來,在網路上獲得討論。

事件28日發生在班莫縣一碼頭附近的棺材店前,照片中可看到,多名身穿比基尼的辣妹竟然在路旁大跳熱舞,還與店員一起發傳單,仔細一看,原來是棺材店老闆納特瓦(Natwat Saengdao)為了勸大家「不要酒駕」所想出來的奇招,不但標語上大大寫著,「酒駕請先定棺材」,傳單上還有註明駕駛注意事項以及緊急救援電話。

納特瓦表示,之所以會聘請辣妹穿比基尼跳舞,是希望能吸引駕駛的注意力,「如果你選擇冒著生命危險酒駕,那我會選擇幫你們備好棺材,最好的方法就是,喝醉了,不要開車安全回家」,現場工作人員和辣妹除了發送傳單,還為路過駕駛提供礦泉水,超貼心服務獲得網友大讚,不過也有人認為活動立意雖好,但駕駛反而可能為了看辣妹而引發車禍。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傲嬌貴賓超挑嘴!奴才出動「2臨演」 下秒嚇得低頭猛吃:大盜來搶食啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面