外送員大雨全濕!兩寶媽付1070元:他一直跟我說對不起 心疼原因曝光

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲外送員不管風吹日曬雨淋,十分辛苦。(圖/資料照/記者林敬旻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名有兩名小孩的「雙寶媽」發文感謝外送人員,還提到對方一直跟她說對不起的原因,讓她心疼直呼「真的很辛苦。」

29日因南方雲系北移影響,全台都下起了雨。這名媽媽29日在「爆怨公社」臉書社團說,下大雨帶著兩寶不方便出門,所以叫了170元的Uber Eats,因沒有百元鈔,拿1070元給對方找。

請繼續往下閱讀...

「他一直跟我說對不起,錢是濕的」,原PO指出,「我說沒關係,你們辛苦了。真的感謝有外送,不然這種天氣,媽媽出門實在不方便,已給外送讚的評價。」她回應網友的問題說,看到外送員穿雨衣全身濕,就覺得他們真的很辛苦。

▼29日因南方雲系北移影響,全台都下起了雨。(圖/資料照)

▲▼下雨天,機車騎士,通勤族,機車雨衣,交通安全,降雨,午後熱對流,午後雷陣雨。(圖/記者季相儒攝)

對此,有網友留言,「下次可以用信用卡或金融卡,直接刷就好了」;原PO回,「我有,只是有時候會想說要找開千元鈔,有時候叫其他不是app外送比較方便。」

也有人認為,「妳因為想找開大鈔,其實已造成他們的困擾。如果每個客人都跟妳一樣,請問一下,他們要準備多少小鈔在身上,我想這是您沒注意到的細節。」原PO回「得確!這是我的疏忽,所以我也是感謝他們,而不是責備。每個人有每個人需要的時候,當下我對他也是一直說謝謝你辛苦了。」

其他人留言,「兩寶媽同感,很感謝這些外送員,每個都很客氣有禮貌,辛苦外送員了,希望大家都行車平安」、「我兒子今天也叫外送,我要我兒子去外面等。下雨天辛苦了,他們也是爸媽的孩子,要疼惜他們啊⋯」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面