批陳雪生任職8年「零進度」!曹爾忠宣布「當選只做一屆」:給年輕人機會

▲批陳雪生執政8年「零進度」!曹爾忠宣布「當選只做一屆」:給年輕人機會。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

▲曹爾忠再戰立委,27日晚間成立大會。(圖/翻攝自曹爾忠臉書)

記者洪珮瑄/綜合報導

2020總統、立委選舉倒數12天,前國民黨員、連江立委候選人曹爾忠,此次以「無黨籍」身分參選。他的競選總部在27日成立大會,批現任連江立委陳雪生這8年來,對馬祖的貢獻「毫無進度」,並強調「如果選上了這次的立委,只會做一任」,日後將接棒給年輕人。

曹爾忠表示,自己在8年前卸任後,就以做公益的性質,在馬祖從事各項公益活動,如今是第7年出征,將為馬祖再戰。他提到,這些年來,有人說馬祖沒有人才、馬祖年輕人沒有辦法接棒,「我就衝著這三段話,我說,只要沒有合適的人員,沒有馬祖的年輕人願意挑戰,曹爾忠願意站出來,為馬祖再戰。」

曹爾忠說,馬祖其實博士很多,也出了很多將軍,「當地的各個首長、各傑出的民意代表、各商業界成功的人士,哪一個不是我們馬祖的人才,只要陳雪生先生和我不選,或者只做這一屆,我想馬祖的人才都出現了。」他在大會中宣布,如果當選就只做這一屆,「所以我們一起要求陳雪生、要求曹爾忠只做這一屆,終結老人政治,完成世代交替。」

▲批陳雪生執政8年「零進度」!曹爾忠宣布「當選只做一屆」:給年輕人機會。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

▲曹爾忠日前宣示,若當選立委只做一屆。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

曹爾忠提到,這次韓國瑜選總統,特別提出要成立特偵組,「我支持特偵組,希望陳雪生也能夠追隨韓國瑜,因為韓國瑜說,如果有貪汙要關到死、關到老,我希望陳雪生能做這個宣示。」他強調,現階段就是要先斬斷獨佔,讓年輕人不受選舉經費的壓力,馬祖年輕人自然就可以出頭。

此外,曹爾忠指出,馬祖的交通主要是空中飛航,這麼多年來,不管是推動機場,還是興建機場改善,自己都是全力以赴,「但是陳雪生8年來零進度,一直原地踏步、沒有改善,甚至已經做環境評估,並且發包進行中的,都被停掉了。」

曹爾忠承諾,自己若選上,一定在一年內完成兩家航空公司進駐,開通高雄航線,同時將票價降價。此外,他也主張,將召集專業人士組成土地委員會,協助所有民眾處理土地登記問題。

曹爾忠表示,只要進入立法院,一定誓死捍衛軍公教權益,且再修法恢復軍公教權益、保障軍公教的尊嚴。他提到,今天兩岸的僵局,民進黨勢越糾纏越危險,「事實上,我們努力去做兩岸交流台灣才會安全」、「我個人堅定認為,我們是福州人,我們是中國人」、「只有說我們是炎黃子孫,我們馬祖才有前途」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面