宜蘭「最帥偵查佐」酒駕!路口猛撞男大生 害頭部重傷命危

記者游芳男、陳韻如/宜蘭報導

宜蘭警分局偵查隊江姓偵查佐29日與朋友聚餐後,竟酒後開車,不料卻在農權路與宜中路口撞上一名宜蘭大學男學生,導致對方頭部受傷,被送往醫院搶救,目前仍在加護病房觀察中。警方獲報後趕抵現場,發現肇事者竟是自家人,也隨即通報並從嚴處置,另外也對江警實施酒測,酒測值竟高達0.45mg/L,訊後也將依公共危險罪送辦,並依規應懲處。

▲喬債務問題上演打人及妨害自由,宜蘭分局火速救援並將涉案2男送辦。(圖/記者游芳男攝)

▲宜蘭分局江姓偵查佐酒駕,與行人發生擦撞,害對方傷重命危,目前仍在加護病房觀察中。(圖/記者游芳男攝)

據了解,江警為警專32期,外型陽光、俊俏,還曾被同仁私下封為「最帥偵查佐」,而他28日輪休,卻依然駕車回到分局處理公務,期間他接獲友人邀約聚餐,於是搭乘計程車前往赴約,但他卻在酒後返回分局駕車回家,並在途中與男大生發生擦撞,造成對方傷重命危,目前還在加護病房觀察中,而他則是胸前疼痛,但並無大礙。

▲▼宜蘭江姓偵查佐酒駕。(圖/翻攝臉書)

▲江警曾被同仁私下稱為「最帥偵查佐」,但他卻酒駕撞傷人,被記一支大過,並改調警服警員。(圖/翻攝臉書)

警方獲報後趕抵現場,發現肇事的竟是自家人,除立即通報外,也對江警實施酒測,發現他酒測值竟高達每公升0.45毫克,全案訊後也依涉嫌公共危險罪函送偵辦。另外,宜蘭分局也立即依警察人員駕車安全考核實施要點,對江警記一支大過、考績改列丙等,另外將他改調制服警員並調整服務地區。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

客運搭訕正妹!色影師伸舌探索「從中壢摸上台北」 她緊咬牙根崩潰掙扎

買早餐被喊「帥哥」...秒燦笑領餐!闆娘一句話他心碎滿地:我只是帥得不明顯

女童如廁痛到大哭!奶音驚曝:「阿伯」摸我 媽一聽嚇傻提告…結局竟反轉

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄同台林依晨:要跟她要電話 許光漢「鬼滅之刃」髮型..瘦子酷一半被逗笑XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面