熊貓「卡UberEats專用車位」他批不要臉 網反揭「黑色內餡」:雙開的啦

▲▼   熊貓外送員占用UE車位          。(圖/翻攝自靠北熊貓)

▲熊貓外送員把車停在UberEasts外送員的車位 。(圖/翻攝自靠北熊貓)

記者張嘉晏/綜合報導

有網友日前投稿一張「熊貓佔UberEats車位」的照片,還批評熊貓駕駛「不要臉」,引發討論。不過留言之中也有不少人推測,現在很多外送員為了多接一點單會兩邊都跑,說不定一打開保溫包,裡頭就藏有UberEats的包。

臉書「靠北熊貓」日前出現一張照片,只見百貨公司的地下室設立了UberEats外送夥伴的「專屬租用停車位」,牆上標示也相當明顯,然而4格之中,卻僅有一台裝UE保溫包的機車,其他3格都被粉紅色的Foodpanda佔滿,讓投稿人看不下去拍照上傳,並表示「人不要臉天下無敵。」

請繼續往下閱讀...

貼文一出,網友表示「身在熊貓,心在UE」、「都是外送員賺的都是辛苦錢,這樣製造對立有什麼好處」、「不差那5-10分鐘吧」、「去檢舉亂停婦幼和殘障的比較實在」。

▲▼   熊貓外送員占用UE車位          。(圖/翻攝自靠北熊貓)

▲有人猜測裡頭應該裝有UE的包包 。(圖/翻攝自靠北熊貓)

不過也有網友表示「很合理」,原因是現在很多外送員都「雙開」,兩家的單都接,說不定保溫包一打開還有「黑色內餡」,「人家雙開不行嗎」、「現在是吳胖達」、「現在都是uber panda你不知道嗎」、「說不定是有內餡」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面