媽載兒遭貨車撞!男童「1顆蛋蛋當場噴飛失蹤」…下面全爛痛哭

▲▼蛋,雞蛋,破碎,蛋蛋,摔壞。(圖/CFP)

▲男童「1顆蛋蛋」在車禍中消失無蹤。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

福建省龍岩市一名8歲男童近日坐在媽媽的機車後座時,不幸被一輛高速行駛的貨車撞飛,他當場按住下體痛得嚎啕大哭。醫師檢查後發現,男童的下體面目全非,皮膚全部撕裂潰爛,其中一顆睾丸還不翼而飛了,經過醫院微創修復手術,總算大致恢復男童的陰部。醫師表示,「所幸還有一顆睾丸,才不至於影響將來的生長發育。」

據《海峽都市報》報導,8歲男童小亮(化名)的媽媽近日騎車載著兒子外出,沒想到過程中遭遇嚴重車禍,她雖然沒受什麼傷,但兒子卻按住下半身不斷痛苦大哭。媽媽嚇得趕緊把小亮送到龍巖市第一醫院救治,醫生檢查發現,小亮的陰部皮膚整個撕裂掀起,外觀形態也變形了,更慘的是還有一顆睾丸消失無蹤。

▼醫師指出,倘若男童下體受到重創,恐怕會影響日後發育。(示意圖/記者李佳蓉攝)

下體,那邊,私密處,生殖器。(示意圖/記者李佳蓉攝)

外科醫師鄒國平說,他從醫20年,第一次遇到這樣的事,連在場的護士都心疼到落淚,因為這樣的疼痛感相當嚴重;此外,小亮年紀尚輕,如果沒了陰部皮膚、陰莖和睾丸,恐怕會影響以後發育和生育能力。醫師再指,整個修復手術需要很小心,稍有不慎,陰部就會整個不保,是個風險相當高的手術,成功率極低,且可能需要經過多次手術才能修復。

據悉,醫療團隊花了3個多小時,終於替小亮陰部的完成修復手術,外形大致上已經可以看得出是生殖器,小亮在住院16天後也順利康復出院。遺憾的是,男童的一顆睾丸在車禍中不翼而飛,永遠都無法補回,醫師表示,所幸還有剩下一顆,所以影響不會太大。媽媽則說,現在回想到那場車禍,仍心有餘悸,幸好兒子平安活了下來。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

►「拍扁麵包師」欠地下錢莊百萬!護妻小黯然離婚 黃士福求債主給生路

►剁碎小18歲女友!電機碩士被分手持刀「削口鼻、挖眼球」...血案巷弄夜半傳哭聲

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛弟邱宇辰揪羅志祥打球「變膀胱者XD」 花100天增肌..結果身高少9cm

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面