新幹線取得《古劍奇譚網路版》代理權 預定2020年第一季推出

新幹線取得《古劍奇譚網路版》代理權 預定2020年第一季推出(圖/遊戲新幹線提供) 

記者樓菀玲/台北報導

遊戲新幹線代理的3D仙俠線上遊戲《古劍奇譚網路版》今(27)日搶先釋出遊戲龐大世界觀,本作延續知名單機遊戲《古劍奇譚》第一代至第三代的故事劇情,以中國古代小說《山海經》為題材,包含伏羲、神農、女媧、蚩尤、銜燭之龍等,眾多耳熟能詳的神話角色都將一一登場。官方表示,遊戲預計於2020年第一季推出,官方粉絲團也已正式上線,即將於近期展開事前登錄活動。

《古劍奇譚網路版》世界觀與單機遊戲《古劍奇譚》系列一脈相承,其中「劍」是貫穿這四部作品最重要的元素,圍繞著劍與劍靈展開的人間劍史,在目前古劍編年史中,依照故事發展順序為《古劍奇譚二》、《古劍奇譚網路版》、《古劍奇譚一》、《古劍奇譚三》,從神劍「昭明」到七凶劍之一的「焚寂」,由秦陵之變開啟的風雲變換,古劍世界就此拉開序幕。

據了解,《古劍奇譚網路版》故事背景則是建立在三十年前第二次秦陵之變,魔龍再次肆虐世界,宗門各派優秀修仙者再度聯合鎮壓,修補衰弱的「天衡五珏陣」,其中三宗高手以命相搏,終於加固封印。為阻止災難再度重演,交情莫逆的三大宗門「太華山」、「百草谷」、「補天嶺」於步雲洲結下守望相助的「秦陵之盟」,並將犧牲弟子所佩神劍「木月劍」、「九夏劍」、「落華劍」供奉在太華山鼎劍峰「劍膽石居」中,借助石居的靈力養護殘損的劍心,等待新任劍主現世,繼承弟子遺志抗戰魔龍。「秦陵之盟」爾後也加入「流花宮」兩派勢力,共同抵禦隨時破封而出的魔龍燎煞。

新幹線取得《古劍奇譚網路版》代理權 預定2020年第一季推出(圖/遊戲新幹線提供)

官方表示,《古劍奇譚網路版》首版安裝檔即有50G的豐富內容,涵蓋龐大的世界觀、遊戲劇情及多元玩法,無論是加入門派、學習專精,或入世成為某個組織的一員,還有尋寶、飛行、家園、奇遇、烹飪、垂釣等各種體驗,讓玩家透過每次的行動與選擇,成就屬於自己的道。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜被抱醒...噁男狂磨「妳門沒關」 新竹妹看監視器崩潰:真的快吐了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面