對嘴哥伴王美惠掃街 巧遇蔡壁如、學姐黃瀞瑩 雙方親切大合照

2019年12月28日 22:04

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街巧遇蔡壁如、學姐黃瀞瑩 。(圖/讀者提供)

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街巧遇蔡壁如、學姐黃瀞瑩 ,雙方開心大合照。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

網路紅人對嘴哥28日晚間在家鄉嘉義市,與民進黨立委候選人王美惠前往文化路夜市掃街拜票,他大讚王美惠做事認真,成立青年事務部用實際行動支持年輕人。掃街過程更巧遇民眾黨蔡壁如以及學姐黃瀞瑩掃街,雙方親切合照互相打氣。

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街巧遇蔡壁如、學姐黃瀞瑩 。(圖/讀者提供)

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街拜票 。(圖/讀者提供)

先前因模仿「鋼鐵韓粉凍未條姐」而聲名大噪的對嘴哥, 日前拜會王美惠,表示他上月24日也有前往民進黨嘉義市聯合競選總部成立大會,被王美惠對嘉義發展的願景與認真做事的精神感動,才決定親自拜會表達支持。

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街巧遇蔡壁如、學姐黃瀞瑩 。(圖/讀者提供)

▲▼ 對嘴哥伴王美惠掃街拜瞟,品嘗嘉義當地有名豆花攤 。(圖/讀者提供)

對嘴哥表示,這次會正式表態支持民進黨戰將王美惠的原因,其實是因為每次回到嘉義不管走到哪裡,他都看得到王美惠騎著一台摩托車到處衝,王美惠這些年的努力他與嘉義鄉親都有目共睹,希望嘉義選出一個認真、不講大話的人,所以才決定站出來支持。

王美惠跟對嘴哥在文化路夜市拜票時,正好遇到台灣民眾黨蔡壁如以及學姐黃瀞瑩掃街,王美惠也很有風度地主動前去打招呼、互相鼓勵後繼續前進。

王美惠表示,其實她之前就有看過對嘴哥的影片,認為對嘴哥是位非常優秀的年輕人,積極參與公共事務,也參加了罷韓遊行,更透過饒富趣味的方式把韓國瑜的真面目讓更多人知道,是嘉義的優秀青年。

►偷偷分享少女秘密!

讀者迴響