羅智強批「走投無路才歸隊」 王金平:一笑置之

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

前立法院長王金平近日積極展開輔選行程,並表態願意幫忙國民黨,被外界解讀「歸隊」了,不過國民黨議員羅智強卻表示,「王金平是走投無路才回國民黨」,對此,王金平28日受訪時則是回應:「一笑置之就好」。

▲郭台銘與王金平同台造勢,台上有不少私下互動            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲前立法院長王金平28日為立委候選人黃韻涵站台 。(圖/記者吳奕靖攝)

議員羅智強26日在臉書發文,「當王金平『歸隊』時,司法的公平正義,魂歸何方?國民黨可以鄉愿,羅智強不會沈默,不沈默需要勇氣,但一個人的勇氣,又是多少霸凌和挫折才能鑄造?」,受訪時更批評王金平歸隊舉動:「到處兜售自己,拿不到總統門票才回國民黨。」

王金平28日下午到高雄幫立委候選人黃韻涵站台,受訪時被媒體問到:「羅智強說你走投無路才回國民黨,這樣說會不會太過份?」王金平則回應:「話是從他(羅智強)嘴裡面講的,他要講什麼也沒有人能夠遮住他。」

記者進一步問,「你會不會覺得,畢竟你是國民黨的大老,付出這麼多?」,王金平則是6字回應:「一笑置之就好」,並進一步說明:「那是他的想法,我們一笑置之就好。幹嘛要去把它當作一句話呢?」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

酸洪慈庸「忙著生小孩」 郭台銘在高雄親口回應了!

輔選黃韻涵民眾高喊「韓國瑜當選」 郭台銘和王金平兩人冷處理

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影帝吳朋奉獨居鐵皮屋30多年...姪女發現他已猝死多時 尖叫聲傳遍整棟樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面