年底衝績效!保險女業務開休旅車要見客戶 恍神撞路邊機車跟賓士後翻覆

▲▼休旅車翻覆。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲休旅車翻覆,警、消到場將人救出後送醫,無生命危險。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一部休旅車於28日下午2點多行經錦和路354巷口,疑似過彎速度太快造成失控,不慎撞路邊停車格的機車及賓士後側翻,警、消人員將休旅車內的38歲林姓女駕駛救出送醫,目前還在排除現場狀況,詳細意外原因仍待調查。

據了解,林女為保險業務,年底要到了,想為績效做最後衝刺,案發當時正趕著去見客戶,路過錦和高中時突然恍神,等回過神來才發現自己撞了一堆車,所幸無嚴重傷勢。

出稿時間:15:43

更新時間:16:30(新增女駕駛工作及肇事原因)

周末超殺快閃店!

【其他新聞】

在平安夜自盡…立委候選人徐金菊丈夫於車內輕生 送醫不治她傷心欲絕

妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

前一天帶美眉「開房過夜」…謝和弦吸毒遭老婆檢舉!被上銬還「眨眼比愛心」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化機車對撞...女兒在眼前噴飛 媽飛撲輕拍肉身保護:求妳醒來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面