女方反對結婚! 男拿菜刀「家外埋伏」當街砍死21歲女友、媽媽

▲吉林恐怖情人當街砍殺女友及女友媽媽。(圖/翻攝自新京報,下同)

▲吉林恐怖情人當街砍殺女友及女友媽媽。(圖/翻攝自新京報,下同)

記者劉亭/綜合報導

愛不到就要你命!大陸吉林長春一名男子因為感情糾紛,27日晚間拿菜刀在女友家外埋伏,當街把21歲女友、女友媽媽砍成重傷,之後雖然送到醫院急救,但仍搶救無效死亡。目前警方已抓獲嫌疑犯。

根據「長春公安」通報稱,唐姓男子持菜刀,砍殺從家中出門的女友以及女友44歲的媽媽,一路追砍到大街上,直到兩人都重傷倒臥血泊中,之後駕駛汽車逃逸。據了解,有知情人士透露,因為女友媽媽不同意兩人結婚,唐男因此由愛生恨,在女友家樓下犯案。

▲吉林恐怖情人當街砍殺女友及女友媽媽。(圖/翻攝自新京報,下同)

長春市公安局九台區分局27日17時52分許街獲報案,於18時10分許在城郊益民路北側攔截,成功抓獲傷害致死駕車潛逃的犯罪嫌疑人唐某某(男,32歲,住興隆鎮新村)。現在犯罪嫌疑人唐某某已被刑事拘留,案件正在進一步審理中。

許多網友看了訊息後都相當氣憤,「提什麼情感糾紛,就說是故意殺人得了,非得寫其他的東西嗎」、「 砍人成風啊?看病砍人,談戀愛也砍人」、「死刑!!!」、「恐怖情人」、「 年底了怎麼那麼多不好的事啊」、「這也太狠了吧」。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面