影/韓國瑜參訪宏達電對員工喊「你們爸媽喜歡我」 王雪紅:員工都很喜歡你

記者姚惠茹/新北報導

國民黨總統候選人韓國瑜今(27)日偕同副總統候選人張善政,前往宏達電(HTC)參訪,由董事長王雪紅親自接待,韓國瑜在一樓大廳遇到員工打招呼直接喊「你們的爸爸、媽媽、阿公、阿嬤喜歡我」,隨後王雪紅直接說「我們的員工都很喜歡你」。

▲▼韓國瑜與張善政參訪宏達電,王雪紅與陳文琦夫妻親自接待。(圖/記者李毓康攝)

▲左起為副總統候選人張善政、宏達電董事長王雪紅、總統候選人韓國瑜。(圖/記者李毓康攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

王雪紅今早率先迎接張善政到來,兩人在等待韓國瑜時聊到不少科技話題,像是先前兩人曾就台灣半導體產業討論,張善政回去之後特別加上「台灣半導體產業再提升的政策」,並就5G對於VR、AR發展,有利於未來遠距教學來平衡城鄉差距做討論,強調科技對於未來政府發展的重要。

▲▼韓國瑜與張善政參訪宏達電,王雪紅親自接待。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜與張善政實際體驗VR醫療。(圖/記者李毓康攝)

迎來韓國瑜之後,王雪紅從一樓大廳開始介紹宏達電總部是棟綠建築,並在兩棟大樓設置橋樑就是為了強調人才、文化的交流,接著參訪宏達電的藝術廊,王雪紅介紹每季都會更換藝術展品,因為宏達電相信科技加上文化才能帶來夢想。

韓國瑜參訪中遇到宏達電員工,打招呼直接喊「你們的爸爸、媽媽很喜歡我」,隨後王雪紅直接說「我們的員工都很喜歡你」,然後韓國瑜又再說「我知道阿公、阿嬤喜歡我」,接著王雪紅特別由VIVE舊裝置做成的三角形裝置藝術就是代表著科技、人文、夢想。

▲▼韓國瑜與張善政參訪宏達電,王雪紅親自接待。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜與張善政實際體驗《蒙娜麗莎–越界視野》。(圖/記者李毓康攝)

隨後韓國瑜與張善政實際體驗《蒙娜麗莎–越界視野》與席科特手術的兩大VR虛擬實境內容,張善政體驗後表示,看到蒙娜麗莎從畫中出來對話,以及當年達文西發明的飛行器的情況,讓他想到與故宮展品相關的提議,那就是以後博物館可以利用數位科技開拓更大的想像空間。

韓國瑜體驗完《蒙娜麗莎–越界視野》坦言「相當震撼」,並提到沒想到VR能與藝術品、古董結合,真的是震撼人心,而且一幅名畫背後竟然能有這麼多故事,透過這樣的VR呈現,能讓所有參觀者進一步的了解這幅畫背後,原來還有藝術家原創的過程,以及蒙娜麗莎成長的故事。

韓國瑜、張善政來到《青年國是論談》,王雪紅致詞表示,很榮幸正副總統候選人來到宏達電關心青年創業的問題,因為台灣有很多高科技,就像宏達電就做出全世界第一個搭載安卓系統的智慧型手機,就連全世界第一個5G hub也是宏達電做出來的。

▲▼韓國瑜與張善政參訪宏達電,王雪紅親自接待。(圖/記者李毓康攝)

▲左起為張善政、韓國瑜、王雪紅、陳文琦參與宏達電員工的《青年國是論談》。(圖/記者李毓康攝)

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

韓國瑜:政府要把海嘯作起來 讓年輕人創業有浪可衝!

直播/韓國瑜、張善政參訪宏達電 與員工談「創新未來」!王雪紅夫婦親自接待

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遭閨蜜設局!扒光衣「強拍女僕照」 潑水+電擊虐30分鐘...5女被起訴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面