1000份雞排免費吃!金門網紅打賭酸「學歷假的」 陳玉珍拿證據出面打臉了

▲▼網紅放話如果陳玉珍拿的出學歷證書,就請吃雞排。(左圖/翻攝自金門臉書社團,右圖/翻攝自陳玉珍臉書)

▲網紅放話如果陳玉珍拿的出學歷證書,就請吃1000份雞排。(左圖/翻攝自金門臉書社團,右圖/翻攝自陳玉珍臉書)

記者朱世凱/綜合報導

金門網紅「神貓」楊銘達曾在臉書貼文表示,如果陳玉珍委員能拿出碩士畢業證書,以及論文跟教育部學位認證書,他就免費請金門鄉親吃1000份雞排。力拚連任的國民黨立委陳玉珍過了2個月後果斷出面反擊,「擔心網路上會出現『三人成虎』的情況,所以決定拿出證明,一次和大家說清楚。」

楊銘達10月時曾在金門臉書社團發文說,「陳大委員玉珍,俺神貓為了鼓勵您拿出碩士畢業證書及論文跟教育部學位認證書,只要您拿出來,俺神貓免費請大家吃1000份3Q雞排。不像某些人還要用打賭的方式,才請100,200份雞排,俺神貓沒那麼掉漆跟小氣!陳大委員您拿出證書,只要3分鐘的時間,就可以讓大家吃到,這是多麼神聖美好的一件事,我相信您明天就可以拿出來,是不是阿?」

▼陳玉珍拿出學歷證書證明自己經歷全是真的。(圖/陳玉珍立委辦公室提供,下同)

▲▼陳玉珍拿出自己學歷證書打臉網紅造假。(圖/陳玉珍立委辦公室提供)

楊銘達更備註說,「若陳大委員玉珍無法拿出上述學歷證明,只能說唉呀啞很掉漆!本活動將無限期等待執行。謝謝大家。」過了2個多月,陳玉珍終於在本(12)月25日拿出證據回擊,陳玉珍擔心如果不回應,恐怕會有不實謠言四處流傳,所以決定出面。

她強調,自己從小就是品學兼優的學生,成績也都是名列前茅,從未想過會有人懷疑她學歷造假。陳玉珍透露,自己從金中畢業後以「應屆女狀元」考上國立台灣大學中文系,輔修法律系;1996年考試獲公費全日制就讀北京大學法學院,專修國際經濟法;1997年,北京大學在當時的法學院研究生中選出優秀學生到日本進行「聯合培養」,她再獲獎學金赴日本九州大學就讀,並於1998年取得國際公法學碩士學位。

▲▼陳玉珍拿出自己學歷證書打臉網紅造假。(圖/陳玉珍立委辦公室提供)

直到2017年,陳玉珍又前往美國哈佛大學甘迺迪政府學院研修政府與公共政策,「這些都是有證明可以佐證的。」她一共出示日本九州大學碩士學位證書影本、碩士論文及大阪經濟文化辦事處開出的證明、中國北京大學碩士畢業及學位證明、哈佛大學甘迺迪政府學院研修政府與公共政策的修習證明。

此事一出,「神貓」楊銘達反倒消失未回應,讓不少網友瘋狂在貼文底下留言說,「+1+1」、「喵喵呢?我餓了」、「雞排快來!等很久了」、「說話要算話啊!」、「我的記得加辣,謝謝」、「趕快開我分身來+1」。目前讚數未達1000,因此大家都紛紛留言標記朋友湊熱鬧,想看「神貓」如何解決此事。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面