韓國瑜、張善政今將參訪宏達電 王雪紅夫婦親自接待展示VR虛擬實境

▲宏達電,HTC,王雪紅,侯友宜。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏達電董事長王雪紅今早將親自接待韓國瑜、張善政參訪。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/新北報導

國民黨總統候選人韓國瑜預計今(27)日上午偕同副總統候選人張善政,前往宏達電(HTC)參訪,董事長王雪紅及董事陳文琦夫妻也將親自接待,預計安排韓張兩人體驗《蒙娜麗莎–越界視野》與席科特手術的兩大VR虛擬實境內容。《ETtoday新聞雲》也將直播,提供網友最新直擊畫面。

宏達電表示,這次韓國瑜、張善政主要是參訪宏達電位於新店的總部,除了解VR、AR(擴增實境)、AI(人工智慧)、5G及區塊鏈最新發展之外,並預計體驗宏達電與法國羅浮宮攜手合作的《蒙娜麗莎–越界視野》,以及今年取得TFDA認證的席科特手術導航軟體與席科特手術計畫軟體。

[廣告]請繼續往下閱讀...

宏達電指出,這次企業參訪會由董事長王雪紅及董事陳文琦親自接待,首先在一樓大廳親身體驗VR智慧醫療應用,以及欣賞7分鐘的VR藝術《蒙娜麗莎–越界視野》,並將和宏達電同仁進行半小時的《青年國是論壇》,暢談「創新未來」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面