車子起火燒爆…敬業郵差「先救耶誕包裹」 網暴動:快幫他加薪

▲▼郵遞車起火,駕駛先救全車包裹。(圖/翻攝自自Facebook/Osawatomie Volunteer Fire Department)

▲郵遞車起火燒毀,駕駛拯救全車包裹。(圖/翻攝自自Facebook/Osawatomie Volunteer Fire Department)

記者王致凱/綜合報導

今年耶誕節前夕,美國郵政服務署一輛郵遞車在堪薩斯州配送包裹時引擎突然起火,駕駛第一時間不顧危險,英勇地將車廂內的包裹全部搬到安全地點,成功「拯救了耶誕節」,自己也毫髮無傷。消息曝光後,網友紛紛對該名送貨員表示感謝,呼籲「耶誕老人」應該幫他加薪了。

根據福斯新聞網(Fox News)報導,堪薩斯州奧薩沃托米市(Osawatomie)消防局長洛夫(Brian Love)表示,事發在12月21日,耶誕節假期前夕,貨車駕駛當時正忙著運送大批耶誕包裹,突然聞到車上出現燒焦味。

洛夫說,駕駛立刻將貨車靠邊,檢查確認是車頭引擎起火,且火勢已經一發不可收拾。駕駛當機立斷,先打開車廂門,將所有耶誕包裹都搬到距離車尾數英尺距離的地方安放,以免這些人的耶誕禮物泡湯。

消防隊員趕來時,貨車車頭部分已經完全焚毀,所幸駕駛本人並未受傷,車上包裹也都安然無恙。奧薩沃托米市義勇消防隊在臉書上PO出照片,讚許該名不願具名的駕駛「拯救了耶誕節」;奧薩沃托米義消說,「你們的包裹可能會遲到,但好消息是,這位郵差救了耶誕節。」

消息傳開後,其他網友紛紛留言說,「還好他沒受傷,太偉大了」、「感謝所有辛苦的送貨員」、「他居然自己把所有包裹都搬下來,太猛了」。另外也有人提到,「他實在沒必要為了陌生人包裹冒險,應該幫他加薪的」、「年度傑出員工就是他了」。

►「IG討論爆款」~超殺交換禮物來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面