【廣編】力挺高品質 ! 張艾嘉再度代言林鳳營 坦言足夠好才願意推薦

▲▼味全,林鳳營,張艾嘉。(圖/味全提供)

▲林鳳營讓張艾嘉再一次心動,以代言人身份重磅回歸。

圖、文/味全提供

張艾嘉一直以「不斷突破自我,堅持品質、追求臻美」形象聞名。20年了,最懂自己的,還是老朋友;林鳳營依舊是熟悉的濃純香,20年來一樣的單純,一樣的高品質,唯有林鳳營,能讓張艾嘉再一次心動,以代言人身份重磅回歸。

25年前,林鳳營進入中高價冷藏鮮乳市場,1999年首次邀請張艾嘉為品牌首位代言人,在形象相輔相成下,林鳳營成功地與高品質劃上等號,「就像家裡養了一頭牛」的廣告語深植消費者心中,成就林鳳營為高品質鮮乳的領導品牌地位。

林鳳營一路走來,持續用行動證明,堅持用心做好每一瓶,致力於在每個環節展現高品質,保持台灣鮮乳市場第一品牌的地位*。林鳳營始終走在產業最前端,一直創造紀錄、又不斷突破紀錄!2018年,林鳳營首創推出無加奶粉、無膠體、無加糖,僅使用益生菌、全生乳的簡單配方優酪乳。

對代言商品相當挑剔的張艾嘉,這次親身走訪林鳳營牧場,她相信代言產品前一定要對這個牌子有足夠的認識,透過親身體會,更讓張艾嘉堅信林鳳營始終高品質,能讓消費者安心。20年後再攜手,張艾嘉見證林鳳營始終如一的堅持,從當年的第一口到現在,一樣高品質濃純香。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Angelababy不彎腰「助理蹲地幫脫鞋襪」 網PO證據照開戰!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面