地方 地方焦點

耶誕美夢成真!聽友募集愛心樂器、烹具贈弱勢童共度溫馨佳節

▲KISS RADIO舉辦社會關懷公益活動,為孩童募集樂器、烹飪器材與設備。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲KISS RADIO舉辦社會關懷公益活動,為孩童募集樂器、烹飪器材與設備。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

KISS RADIO 開台二十多年來,每年都在溫馨十二月舉辦社會關懷公益活動,今年與長期關懷的高雄華遠兒童服務中心合作,舉辦「耶誕有愛 美夢成真 KISS 與你愛藝起」,為孩童募集樂器、烹飪器材與設備。25日下午在鼓山國小舉行捐贈儀式,並邀請新世代嘻哈饒舌廠牌—影子計劃SHADOW PROJECT 擔任愛心大使,與小朋友們一起歡唱耶誕歌曲,並贈送耶誕禮物,度過溫馨的耶誕佳節。

▲KISS RADIO袁韻婕董事長和愛心大使「影子計畫」成員捐贈善款給華遠兒童服務中心。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲KISS RADIO袁韻媫董事長和愛心大使「影子計畫」成員捐贈善款給華遠兒童服務中心。(圖/記者許宥孺翻攝)

高雄華遠兒童服務中心的小朋友來自弱勢家庭,在課餘對音樂、烹飪有興趣,卻沒有適合的器材供他們學習、使用,為了幫助他們發展興趣,進而習得一技之長,KISS RADIO號召聽眾發揮愛的力量,活動進行短短十天,就募集到華遠小朋友需要的樂器和烹飪用品,如:電子琴、電鍋、烤箱、吉他等等。除了總價值超過11萬元的捐贈品項,另外還有收到愛心捐款19萬元。愛心大使「影子計劃」不但出錢還出力,即使《過熱》專輯宣傳行程滿檔,25日還是抽空共襄盛舉,化身嘻哈耶誕老人,為小朋友表演耶誕歌曲。

▲愛心大使影子計畫成員勉勵孩子多發展自己的一技之長,來突破原生家庭的限制。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲愛心大使影子計畫成員勉勵孩子多發展自己的一技之長,來突破原生家庭的限制。(圖/記者許宥孺翻攝)

KISS RADIO 大眾廣播董事長袁韻媫表示,企業發展取之社會,用之社會,本次愛心捐贈活動KISS RADIO 搭起了一座橋梁,是聽眾朋友與受關懷孩童間的橋樑、更是一座愛與關懷的橋樑,希望更多企業界與民眾能夠憑一己之力,讓社會上每一個角落都能感受到源源不絕的愛心,讓寒冬處處充滿溫暖與希望。

▲袁韻婕董事長勉勵孩子要愛物惜物。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲袁韻婕董事長勉勵孩子要愛物惜物。(圖/記者許宥孺翻攝)

KISS 愛心大使影子計劃SHADOW PROJECT 表示:「耶誕禮物不只是物質上的滿足,更代表著愛與希望。這次募集愛心樂器、烹飪器材贈予華遠兒童服務中心,讓弱勢孩子多接觸不同的領域,開闊視野,提升他們的個人內涵,未來他們才有更多機會突破原生家庭帶來的限制。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

獨/派出所徘徊10分鐘 「你要幹嘛!」警後退3步險掏槍...結局神逆轉

拒絕支持韓國瑜! 北港朝天宮董事長蔡咏鍀:選舉就是投自己喜歡的人

《反滲透法》蔡英文拚年底過關 王金平:不符合民主體制和憲政程序

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面