三星新款旗艦機傳將「跳號」取名Galaxy S20 不叫S11可避免與iPhone 11撞號

▲▼Galaxy S11渲染圖。(圖/取自CashKaro)

▲Galaxy S系列新機將可能跳號命名。(圖/取自CashKaro)

記者謝仁傑/綜合報導

三星的S系列新機可能不取名為Galaxy S11?爆料達人 冰宇宙(Ice universe)在推特發文,預測三星新機將直接「跳號」到Galaxy S20。

外界猜測,可能是為了不跟iPhone 11撞號,顯得自己落後,另外也有一說,因為明年為2020,剛好象徵S系列從10跨到20的突破性。

蘋果也曾在新手機命名,出現變動,眾所周知,曾在2017、2018跳過數字,改以「X」命名,不過,部分消費者對此卻感到混淆,弄不清楚誰先誰後,今年, 蘋果還是回歸數字命名,推出iPhone 11系列。

三星Galaxy S系列新機,目前預計將於2020年初發表,綜合先前報導,系列機款中螢幕最大的Galaxy S11+(或是取名S12+)將配備6.9吋螢幕,螢幕更新率有機會達120Hz,外界預期該機款將搭載螢幕下指紋感測及Dynamic AMOLED面板。機身尺寸則為166.9mmx76mmx8.8mm,這較Galaxy S10+更長、更寬,也更厚,而更大的機身也為相機升級預留了空間。

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

爆料達人:三星研發下一代折疊手機Galaxy Fold 2改用玻璃覆蓋螢幕 減少鏡面磨損折痕

韓媒報導三星計劃在2020年下半年量產microLED 為爭取蘋果訂單作準備

韓媒:三星平價新機將在CES 展亮相 Galaxy S11系列新機與翻蓋折疊設備2月登場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹數學老師「性感蜜桃臀曲線」 超高顏值!學生讚:天天準時上課

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面