南港「海洋冰雪城」平安夜登場!燈光秀、特色貨櫃必拍 再揪另一半浪漫滑冰

▲▼中國信託,中信金融園區,南港,耶誕節,聖誕節,點燃生命之火,公益,滑冰。(圖/中國信託提供)

▲中信銀行董事長利明献(左三)、副董事長詹庭禎(左二)、中信投信董事長陳國世(右三)、中信銀行總經理陳佳文(右二)、個人金融執行長李玉秋(右一)、法金暨國際事業執行長黃毅(左一)以耶誕造型與現場民眾共度溫馨耶誕夜。(圖/中信銀行提供,下同)

記者萬玟伶/台北報導

每年迎來12月耶誕節慶,總讓台北、新北的熱鬧街區成為一片雪白銀世界,而聚集經貿活動發展的南港,在中國信託金融園區長年規劃下,也不遑多讓,冬季限定的活動、特色場景和大小朋友熱愛的免費滑冰場,已成為許多北部人如今必朝聖的耶誕景點。

座落於南港的中國信託金融園區,偌大廣場與館園區在平日就是親子大放電的好去處,而昨晚(24日)耶誕夜溫馨的現場更是響起鐘聲!中國信託金融園區特別在佳節時刻邀請近千位客戶、南港居民與園區同仁共度溫馨耶誕夜並敲響希望平安鐘,希望悠楊的鐘聲能在這個難得時刻,將愛與關懷散播出去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今年備受矚目的園區設計,是以「海洋冰雪城」為主題,現場可見「鯨魚」、「水母」從海底世界大駕光臨,悠游在戶外滑冰場的水藍色空中,抬頭就可望見的超Q場景,讓小朋友都大呼喜歡!每天晚上6點後還有炫彩燈光秀,當準備投射出絢麗光影,瞬間就會擠滿人潮拍照、錄影,浪漫得讓人捨不得眨眼。園區同時也設置晶球許願池、光幻珊瑚、浪花空橋、彩虹洞窟、貝殼城堡造型的繽紛海洋耶誕樹等裝置,各個都是網紅必拍景點,吸引許多民眾踩點、在網路社群上打卡分享。

▲▼中國信託,中信金融園區,南港,耶誕節,聖誕節,點燃生命之火,公益,滑冰。(圖/中國信託提供)

▲中信銀行董事長利明献(左三)、副董事長詹庭禎(左二)、中信投信董事長陳國世(右三)、中信銀行總經理陳佳文(右二)、個人金融執行長李玉秋(右一)、法金暨國際事業執行長黃毅(左一)敲響耶誕平安鐘,與民眾一同感受平安喜樂的佳節氣氛。

中國信託商業銀行董事長利明献、副董事長詹庭禎、中國信託投信董事長陳國世、中國信託銀行總經理陳佳文、個人金融執行長李玉秋、法金暨國際事業執行長黃毅,此次也驚喜現身、共同出席活動,他們巧扮耶誕造型一起敲響希望平安鐘,甚至與現場的耶誕老人、耶誕精靈一同發送限量250份We are family紅球棒棒糖,收到驚喜甜食的民眾都因獨特造型而會心一笑,溫暖喜氣的顏色,也讓人感受到滿滿的平安喜樂佳節氣氛。

▲▼中國信託,中信金融園區,南港,耶誕節,聖誕節,點燃生命之火,公益,滑冰。(圖/中國信託提供)▲▼中國信託,中信金融園區,南港,耶誕節,聖誕節,點燃生命之火,公益,滑冰。(圖/中國信託提供)

▲中信銀行董事長利明献(右)現場發送We are family紅球棒棒糖,讓現場民眾共同感受濃濃耶誕氣氛。

愈到冬季愈懂得送暖的重要與意義!中國信託今年特別在耶誕樹周邊規劃冬季限定貨櫃展區,描述熱心公益的小火子與好朋友黑熊的探險旅程,包括「小火子之家」、「迷幻海洋森林」及「炫彩海洋球池」等場景。貨櫃展區以生命起源的海洋為發想,傳說中生命之火藏在閃耀夢幻色澤的泡泡中,隱藏在大海,如同中國信託以「點燃生命之火」愛心募款活動為起點,匯集民眾捐款幫助更多需要幫助的人,讓參觀人走在其中、看著場景故事,就算吹著涼風心裡仍有陣陣暖意。

▲▼中國信託,中信金融園區,南港,耶誕節,聖誕節,點燃生命之火,公益,滑冰。(圖/中國信託提供)

▲中信投信董事長陳國世(右三)現場發送We are family紅球棒棒糖給園區同仁,讓園區同仁感到驚喜。

上週末特別舉辦的派對活動,線上報名一開放即秒殺。活動當天現場,不僅有熱血的小火子與黑熊在五彩繽紛的海洋世界中,邀請大家共度歡樂派對,現場也邀請蘋果劇團帶來「海洋歷險」兒童劇,還有撩起大家手作魂的耶誕禮物DIY課程,精彩的活動總計逾120位孩童一同參與,現場歡笑聲不斷,讓一旁的大人也被感染這份單純的快樂。

每年耶誕前夕登場的「中國信託金融園區戶外滑冰場」現也邁入第六屆,至今累計超過15萬人次體驗,即日起免費開放至明(2020)年3/8(日)止,冰刀鞋及安全護具都可憑身分證明文件免費租借。活動網站目前也開放平日時段提供10人以上學校或公益團體報名,一般民眾可於每場次開始前60分鐘現場排隊取票入場,名額有限、額滿為止。詳細參與辦法請上中國信託金融園區官網https://www.ctbcfinancialpark.com查詢,「腳癢」的大小朋友現在就揪團,到現場盡情體驗滑冰樂趣。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面