跨2道鐵欄闖入!24歲男逛動物園「想訓練野獸」糗入虎口 辯:昏倒摔進去的

▲▼跨2道鐵欄闖入!24歲男逛動物園「想訓練野獸」糗入虎口 辯:昏倒摔進去的。(圖/翻攝自YouTube「jana reniedo」)

▲莫山(Mohammed Abdul Mohsen)最終從虎口逃過一劫。(圖/翻攝自YouTube「jana reniedo」)

記者張靖榕/綜合外電報導

沙烏地阿拉伯一名24歲男子,日前到利雅德動物園(Riyadh Zoo)遊玩,卻突然跳進孟加拉虎的棲息區內,想要「訓練動物」,結果在其他遊客面前被慘咬。此舉迫使動物園員工必須朝孟加拉虎開槍,才能趁機把男子救出來。

根據阿拉伯英文媒體「step FEED」報導,事件發生於22日上午10點半,利雅德動物園員工獲報後,立刻趕赴現場並開槍阻止孟加拉虎繼續撕咬男子,成功拯救該名男子後,已經交由救護車送往鄰近醫院救治。

24歲蘇丹男子莫山(Mohammed Abdul Mohsen),對自己慘遭虎咬的原因解釋道,由於當時人就在孟加拉虎區的圍欄邊,突然感到頭暈,才會重心不穩掉進「虎口」;然而官方聲明並不買帳,他們表示莫山根本就是故意進到圍欄內的。

利雅德市政府在聲明中指出,莫山是自己沿著一條繩索攀降進到孟加拉虎的棲息區,「他聲稱馴服野獸是他的興趣,所以他想要進來『訓練動物』。」不過男子陸續上了幾家媒體,堅持聲稱自己就是不小心摔進去的,並沒有任何故意行為。

儘管男子口口聲聲說自己是受害者,但動物園的保護工作相當嚴密,為了隔開遊客和動物的距離,不只內外共建了2道護欄,中間的空間還足夠2個人背對背站立,高度也都在成人腰部,若真的是因為頭暈昏倒就這樣掉進虎區的話,物理上來說機率非常低。當局目前正進一步調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面