地方 地方焦點

扮聖誕老人發糖果給弱勢兒童 顏寬恒:連任後將更重視社福

▲顏寬恒表示連任後將更加強社福工作。(圖/顏寬恒競總提供)

▲顏寬恒允諾如果連任,將加強社會福利的工作。(圖/顏寬恒競總提供)

記者鄧木卿/台中報導

明天就是一年一度的耶誕節,街道上充滿耶誕和新年的氣氛,台中市第2選區立委候選人顏寬恒24日戴上耶誕帽,扮起耶誕老人,發送糖果給小朋友,並參與沙鹿區的義賣園遊會活動,主辦單位最後將義賣所得全數捐助給公益團體,讓公益團體照顧的小朋友們,也一起度過一個溫馨又公益的耶誕節。

顏寬恒說,大部分的小朋友都在父母的呵護下長大,在幸福的家庭中成長,但有部分弱勢家庭與身心障礙的小朋友,都要靠社福單位和團體的協助,才可以享受到過節的氣氛,但難免還是有極少數的小朋友無法被照顧到,因此,他如果能順利當選連任,對於如何補強這部分的社會福利工作,也將是他問政的重點之一。

早就已經當阿公多年的顏寬恒非常喜歡和小朋友互動,他說,每次只要有機會跟小朋友一起玩,他們的純真就會讓自己也年輕不少,也為自己補充不少精神能量,所以當沙鹿區南勢里辦公室邀請他參加這場公益活動時,他一口就答應了。

當顏寬恒戴著耶誕帽,手拿著主辦單位準備的糖果,進入會場時,立即受到現場小朋友的包圍,旁邊的家長認出這位立委級的耶誕老人,也紛紛比出代表1號的大拇指,為登記1號的顏寬恒加油打氣,顏寬恒也祝大家耶誕快樂、新年快樂。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面