太衰了吧!男連續2次網購都買到「他」偷的贓車 錢都付了還被法辦…

▲▼買家。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲30歲買家月初網購電動車,沒想到買到贓車還被依法送辦。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市鶯歌區一名男子本月初上網花1萬多元買2手電動車代步,不料竟買到贓車,警方循線找到他,把車扣押並依買賣贓物罪送辦;白白噴錢的男子仍舊需要用車,決定鼓起勇氣再度上網,這次他精挑細選後下單…居然又買到贓車!而且竊賊也是同一人!過沒多久,警方再次上門讓他傻眼直呼,「太衰了吧!」

據了解,36歲張姓犯嫌在11月29日凌晨在鶯桃路某騎樓下,偷走未上鎖的電動車(市價2萬6千元),改裝後以半價於網路商場開賣,30歲的買家看了好心動,立即選購。後來正港車主發現愛車被偷,急忙報案,警方循線找到竊賊以及買家,把車扣押並依買賣贓物罪送辦…

▲▼買家。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲買家於月中再度鼓起勇氣上網買車,殊不知又買到同一個竊賊偷來的車,讓他直呼,「太衰了吧!」(圖/記者陳雕文翻攝)

買家覺得莫名其妙,想說花1萬3千元就有車騎,居然是贓物…但他還是需要用車,12月中再次上網路賣場挑選,這次看到1萬4千元的電動車款,決定賭賭看,下單牽車喜孜孜,沒想到過不久又遇到警方上門!

警方向他解釋,「民眾報案愛車被偷,找到這台贓車,也一樣是張XX在之前偷的」買家聽到心都涼了,因為他知道自己又要再被法辦…直呼「太衰了吧!」

周末超殺快閃店!

【其他新聞】

妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

前一天帶美眉「開房過夜」…謝和弦吸毒遭老婆檢舉!被上銬還「眨眼比愛心」

快訊/謝和弦帶妹開房過夜又吸毒 老婆淚請警方抓人...3萬元交保!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女和「愛了5年的喪屍」結婚 抱起深情親吻稱:接受她的一切

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面