李旻蔚打出育兒牌「創造親子社區」! 李翁月娥「灑花限定活動」吸玩家朝聖

▲▼三重立委候選人。(圖/翻攝自FB)

▲李旻蔚推出各項育幼政策。(圖/翻攝自李旻蔚FB)

記者黃可昀/綜合報導

新北第3選區(三重)立委選戰打得火熱!民眾黨候選人李旻蔚繼續推出育幼政策,承諾自己未來若進入國會,將清查三重閒置的國有空間,全改造為一個又一個親子空間,也會爭取經費補助社區,把社區打造成是和親子活動的空間。

李旻蔚近日來打出多項育幼政策,包括增加公共保母與公共托育中心、廣設公共化幼兒園,23日又PO文表示要清查三重閒置空間,把這些地方妥善利用,讓三重家長可以享有更完善的福利。李旻蔚也在臉書預告,25日早上9點30紛將會邀請學姐黃瀞瑩到三重,一起前往仁政市場掃街。

▲▼三重立委候選人。(圖/翻攝自FB)

▲余天邀請議員直播聊天。(圖/翻攝自余天FB)

民進黨余天23日在臉書開直播,邀請三蘆區4位議員線上抬槓,還現場進行交換禮物,向支持者送出簽名抱枕。據了解,余天近日除了忙著造勢站台,同時還得掛念著在醫院積極治療的二女兒余苑綺,雙重壓力下讓他臉上的疲憊感表露無遺,即使日前畫了濃厚的熊貓妝出席造勢,仍被網紅486先生看出氣色很差,可見他對這次立委選戰十分拼命。

國民黨禮讓的無黨籍李翁月娥24日在臉書透露,28日會在競選總部舉辦「灑花限定活動」,邀請喜愛寶可夢的三重人一起來抓寶,共同征服稀有神獸,也提到出生6萬元、每年6萬元、補助到6歲的「666政策」,承諾會繼續為三重鄉親爭取更多權益。

▲▼三重立委候選人。(圖/翻攝自FB)

▲李翁月娥辦活動吸引寶可夢迷參加。(圖/翻攝自李翁月娥FB)

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面