麵店已打烊「老闆守門口打氣」…羅致政感動!柯志恩溪崑拜票 注滿正能量

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲柯志恩到溪崑地區拜票。(圖/翻攝自Facebook/柯志恩)

網搜小組/鄺郁庭報導

再18天就是大選日,參選候選人紛紛勤跑拜票。國民黨柯志恩在粉絲專頁貼文,報備23號行程,除了一大早站街頭道早安,晚上還到溪崑地區拜票,「充分感受街頭民眾熱情的回應」。民進黨羅致政則表示,掃街拜票的時候,一間牛肉麵店的老闆和店員守在門口為他加油,樓上更有2個小女孩替他打氣,讓他很感動。

新北市立委第7選區(板橋東區61里)候選人柯志恩23號晚上在粉絲專頁貼文,打卡自己在板橋區,心情是覺得正面積極,「除了一大早站街頭道早安,晚上在溪崑地區拜票,一步一腳印,充分感受街頭民眾熱情的回應」,並說樓上住戶喊加油的溫暖鼓勵,都為她注入滿滿正能量。最後她感謝每次幫忙的志工,和5位里長陪伴,還hashtag笑說「#繞著板橋跑」、「#板橋歐巴尚」。

羅致政則是貼文「我在福星里,喜見大小福星!」說他在後埔的福星里掃街拜票時,經過一家牛肉麵店已經打烊,但老闆和店裡工作夥伴卻守在門口,只為幫羅致政加油打氣,還送上自製牛軋糖。「更驚喜的是,有兩名小女孩一邊在樓上喊『羅致政凍蒜!』、一邊跑下樓為了索取旗幟。」羅致政說,後來知道小女孩是後埔國小的學生後,「看著她們又跑回樓上時的背影,內心很有感觸~」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲羅致政前往福星里。(圖/翻攝自Facebook/羅致政粉絲團)

他表示,這幾年他為後埔國小爭取經費,用來修繕老舊廁所、整建操場,「我堅信,關心教育,不只是一兩句『插花式』的口號,哪怕只是整修好一間廁所,對孩子們在校一天的活動,是多麼重要的事!」最後感謝里長,和福星里的「福星」們,「#板橋無限政在實現」、「#福星里內福星多」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面