大尾「鯰魚」從天而降!直砸擋風玻璃「碎成蜘蛛網」...網驚:比中樂透還狂

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Rhesa Walston)

▲一條大鯰魚從天而降。(圖/翻攝自Facebook/Rhesa Walston)

實習記者賴韻如/綜合報導

美國北卡羅來納州博福特郡(Beaufort County)沃爾森(Rhesa Walston),日前開車載女兒返家時,竟突然從天而降一條「鯰魚」直直砸落在前擋風玻璃上,讓母女倆驚嚇不已。她把照片貼在臉書後立即引發討論,網友直呼「比中樂透還狂!」

據New York Post報導,沃爾森18日在開車回家路上,竟遭到從天而降的鯰魚「襲擊」。她表示,「當時就像是慢動作片出現在現實生活中,我看到見了一隻鳥叼著這條大魚從空中飛過,當時心想這條魚還真大,沒想到下一秒這條魚就這樣直直砸在車前的擋風玻璃上。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Rhesa Walston)

▲鯰魚最後在路邊尋獲。(圖/翻攝自Facebook/Rhesa Walston)

沃爾森指出,當是前排座位到處都是碎玻璃,她第一時間是先確保自己3歲的女兒平安無事。沃爾森說,「這條鯰魚掉下來後便反彈不見了,但是我知道自己一定要找到牠,否則絕對不會有人相信我。」所幸當時剛好有其他經過的民眾下車協助,最後才終於在路邊找到。

這篇貼文發布至今已經累計14萬次分享、2.7萬個讚以及1.4萬則留言,網友紛紛留言表示,「太跨張了!」、「不敢相信」、「不知道這樣保險有沒有理賠?」、「真的太瘋狂了」、「換個角度其實妳還蠻幸運的」、「太不可思議了」、「重力加速度的威力」、「這機率比中樂透還狂!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID掀朋友家客廳「神秘方形地板」 一掀起來驚呼:有魚!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面