開會股東就在一旁!噁男桌下「挑逗內側」:腿很美 OL氣炸提告...結局竟反轉

▲職場性騷擾示意圖。(圖/視覺中國CFP)

▲OL開會遭到同事性騷擾,提告卻因為桌子不透明,被認定罪證不足敗訴。(示意圖/視覺中國CFP)

記者陳韻如/台北報導

一名OL小乃(化名)與公司開會時,遭到男同事,同時也是前男友的陳姓男子趁機撫摸大腿,還語帶調戲的笑稱,「看一下你穿褲子還裙子,其實你腿蠻漂亮的」,讓小乃氣炸,決定提告。不過,法官審理時認為,當時桌子擋住視線,看不見桌下情況,也沒有證據能證明陳男對小乃性騷擾,因此判陳男無罪。

判決書指出,小乃2018年12月13日與陳男以及公司股東開會,3人圍著一張原桌子在討論業務,但開會到一半,陳男突然抓住她的手來回撫摸,還說,「你戴的戒指很漂亮,應該很貴吧」,小乃當時立刻出聲制止,「你注意一點,現在開會!」

沒想到,陳男被制止後竟還不罷手,且還越來越誇張,直接在桌子下伸手撫摸小乃大腿,甚至還摸到大腿內側。小乃被陳男這些舉動嚇傻,立刻壓住他的手後,開口大罵,「放尊重喔!你會不會太誇張了」當時,對面的股東見狀只是尷尬的笑著,而陳男竟還嘻嘻哈哈的說,「看一下這是裙子還是褲子」,甚至還調戲笑稱,「你這個年紀腿這樣還蠻漂亮的」,讓小乃當場氣炸,決定對陳男提告。

然而,法院在審理時,小乃到庭卻屢屢陳述她與陳男之間的仇怨等,而事件發生後,雙方又有股份上的爭議,陳男更揚言要對小奶提告侵占,自此之後,小乃才提出性騷擾告訴,法官因此認為,小乃所說的證詞仍有待調查。

此外,陳男到庭後也否認犯行,表示自己與小乃之間還隔著股東,根本不可能有觸碰小乃的舉動,且小乃所說的座位位置也完全不正確,現場也有監視器,但小乃當下卻沒有反應,一直到他要對小乃提告後,小乃才反告他性騷擾;陳男律師則說,當時在場的股東並未親眼看到陳男摸小乃大腿,其所說的證詞也都是主觀推測,應判陳男無罪。

不過,股東出面作證時,所說的證詞與小乃所述相符,唯一一點是他印象中陳男友碰小乃,但不確定是碰哪,因為桌子沒有透視會遮住,只確定是刻意的,因為小乃當時感覺不太舒服。

對此,法官認為,當時現場圓桌靠牆,從上方觀看確實可能遮蔽視線,導致無法看到桌子正下方的狀況,難以憑藉著現場照片認定陳男性騷擾,且小乃說法也有部分與股東不符,認定罪證不足,因此判陳男無罪。全案可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

熱戀18歲歐巴...國中妹跟回家壞2回!驗出「2條線」 他霸氣負責後又來一次

到府安裝冷氣!工人見國小女獨處 衝上前「伸舌探索」...她緊咬牙根扭身掙扎

人妻遭名羽球教練撿屍「強掰硬挺」!老公房內睡死...醒來見裸男氣炸:你是誰

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面