四叉貓曝「罷韓遮羞布」底下沒人原因 感嘆韓國瑜依然不懂高雄

▲▼2020大選,罷韓大遊行。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲2020大選,罷韓大遊行的布條,被韓國瑜稱為是「遮羞布」。(圖/ETtoday攝影中心攝)

記者林彥臣/綜合報導

1221高雄挺韓、罷韓遊行過程和平落幕,但是雙方的「人數之爭」卻不斷延燒,國民黨總統候選人韓國瑜甚至在臉書上用「台灣民主史上最大的一塊遮羞布」,來形容罷韓遊行群眾舉的巨型布條。對此幾乎每一場韓國瑜造勢PTT名人、椅子精算師「四叉貓」劉宇在臉書上,揭開巨型布條下沒有人的原因。

四叉貓發文開頭就指出,「我想韓國瑜市長應該不太熟悉高雄吧」。他說,高雄當地人都知道,圖中麥當勞位在高雄文化中心對面,這張他所謂的『遮羞布』照片根本就在起點還沒出發。

四叉貓說,明明有那麼多張照片可以拿來嘲笑/影射罷韓遊行.但為什麼他偏偏選了一張遊行還沒出發,人潮尚在集結中的照片呢?

▲▼PTT名人四叉貓指出「遮羞布」下為什麼沒有人的原因。(圖/翻攝自劉宇臉書)

▲PTT名人四叉貓指出「遮羞布」下為什麼沒有人的原因。(圖/翻攝自劉宇臉書)

四叉貓再度感嘆,「因為,過了一年,韓國瑜依然搞不懂高雄」。

網友在四叉貓臉書上表示,「他根本不知道這裡是哪裡啊,麥當勞到處都有」、「貓貓偵探出動」、「這是約見面的好地點」、「觀察入微,厲害」。

四叉貓幾乎每一場韓國瑜造勢場合,到會到場觀察現場擺放的椅子,來估算到場的韓粉人數,他計算1221挺韓遊行的椅子數量大約7000張,估計參與人數大概4萬人左右。

►「IG討論爆款」~超殺聖誕禮物來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人妻爆頭陳屍沙發外遇夫:自殺 死者家屬揭「關鍵證據」翻案!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面