影/怒告300名韓粉! 王瑞德下「最後通牒」:19天選後不接受和解

記者柯沛辰/綜合報導

資深媒體人王瑞德23日透露,近幾天會再提告300名韓粉,但因為韓粉12月21日高雄挺韓遊行表現節制,所以他本人願意網開一面,開私訊給予最後和解機會,否則19天後針對所有刑事已判決者,將提出民事侵權告訴,且不接受任何和解條件。

▲▼0728_廣德家_王瑞德             。(圖/記者洪正達攝)

▲王瑞德再告300名韓粉,19天內開放最後和解機會。(圖/記者洪正達攝)

王瑞德過去多次對不理性韓粉採取法律行動,不僅幫助在香蕉煎餅店被罵「去死」的蔡姓女學生提告,還因此一戰成名,靠著賠償金到多個國家度假旅遊,數次登上媒體版面。

王瑞德23日在臉書透露,這幾天將再提告300名韓粉,但他是霹靂手段菩薩心腸,一向刀子嘴、豆腐心,看在韓粉12月21日在高雄遊行表現節制,他願意網開一面,開放臉書私訊提供最後和解機會,包括已判決、審理中或即將接獲傳票者。

王瑞德說,如今距離投票只剩19天,選舉一過,將針對所有刑事已判決者提出民事告訴,包括他控告國民黨桃園市議員詹江村的30萬,「投票結果出來後,保證絕對不接受任何和解條件!」

▲▼怒告300名韓粉! 王瑞德下「最後通牒」:19天選後不接受和解。(圖/翻攝自臉書/王瑞德)

▲王瑞德在臉書透露,大選後不接受任何和解條件。(圖/翻攝自臉書/王瑞德)

►「IG討論爆款」~超殺聖誕禮物來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面