快訊/國民黨需要新的領導人!郭台銘點出關鍵:穿著旗袍跳現代舞

▲▼郭台銘出席台大癌醫中心醫院「癌醫初始,百年薪傳」活動。(圖/記者宋良義攝)

▲鴻海前董事長郭台銘接受政論節目《新聞面對面》專訪。(圖/記者宋良義攝)

記者鄒鎮宇/台北報導

2020總統大選倒數19天,鴻海集團創辦人郭台銘23日接受《新聞面對面》專訪,直接點破國民黨最大的弱點,就是以舊的制度走新的民主,才會變成「穿著旗袍跳現代舞」般不協調的樣子,因此建議國民黨需要一個新的領導人。

「等於穿著旗袍跳現代舞!」郭台銘說,國民黨是從列寧時代建立的政黨,有著100多年的歷史,來到台灣後開放選舉、走向民主自由,但內部仍維持著列寧政黨的方式經營,讓國民黨離年輕人越來越遠,「國民黨的黨魂不見了」。

郭台銘認為,國民黨需要大破大立,選一個沒有政治包袱、為國家好的領導人出來,將國民黨改造成一個柔性、為人民的政黨,否則黨內的中常委可以世襲,是多麼不合理的一件事。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

▼郭台銘接受政論節目專訪。(圖/新聞面對面提供)

▲▼郭台銘接受政論節目專訪。(圖/新聞面對面提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面