地方 地方焦點

台南市議員就職週年暨報佳音24日晚登場 分享活動訊息將有神秘好禮

▲台南市議會將舉辦「台南市議會第三屆議員就職週年聖誕平安報佳音」聯合音樂晚會,郭信良議長熱情邀請市民鄉親,到市議會廣場一起共度佳節。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議會將舉辦「台南市議會第三屆議員就職週年聖誕平安報佳音」聯合音樂晚會,郭信良議長熱情邀請市民鄉親,到市議會廣場一起共度佳節。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議會24日晚上6時半,起將舉辦「台南市議會第三屆議員就職週年聖誕平安報佳音」聯合音樂晚會,除了音樂、舞蹈、合唱團演出外,更有超過250項的摸彩好禮及美麗煙火秀,市民鄉親用FB或LINE分享活動訊息,還可獲得神秘小禮物,郭信良議長熱情邀請市民鄉親,到市議會廣場一起共度佳節。

郭信良議長預告,24日晚6時半起,在議會廣場入口的報到台將開始發放摸彩券,每人限領1張,歡迎民眾全家都來排隊領取,一舉抽中電視、平板、手機等摸彩好禮。另外,晚上7時半將有啟燈儀式,以及高空煙火秀,接著有知名音樂老師李瑪寶所帶領的MP樂團與眾教會聖歌隊大合唱,活動精彩豐富,希望大家用愉快的心共度平安夜、歡慶聖誕節。

郭信良議長歡迎市民鄉親朋友們,與市議會一同宣傳本次活動,即日起至24日晚間5時前,只要在FB或LINE上分享本次活動預告訊息,24日6時半開始憑手機出示分享畫面,就可以在報到台領取神秘小禮物。

郭信良議長表示,第3屆議員就職將滿1年,適逢聖誕節慶,所以議會別出心裁,用親民友善的方式來慶賀就職週年。感謝台南市大台南不動產開發商業同業公會、台南市不動產開發商業同業公會,以及聖為企業公司的贊助,讓活動更添看頭。除了精美的摸彩禮品,議會周邊更加上雪橇、聖誕樹、燈座等聖誕布置,將帶給市民朋友們耳目一新的聖誕氣氛,歡迎大小朋友一起到議會廣場同樂。

►小資女最愛、必買!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面