病妻車停國道6號「翻護欄墜高架橋亡」 夫搜GPS定位崩潰

記者黃翊婷/綜合報導

南投縣國道6號17.145公里路段22日晚間發生女子墜橋身亡事件,年約30多歲的死者疑似翻越國道護欄,墜落高架橋下的偏僻小路,等到警方接獲報案並找到人時,她的遺體已經僵硬。由於死者丈夫表示妻子生前受病痛折磨,是否為因病輕生,以及詳細的事發過程,仍有待警方進一步調查釐清。

南投國道6號墜橋事件。(圖/翻攝自Google地圖)

▲事發地點偏僻、道路狹小,增加救援難度。(圖/翻攝自Google地圖)

根據《聯合報》報導,死者丈夫因為等到晚上都沒有看到妻子返家,好奇檢查GPS定位,沒想到妻子的車竟然停在國道6號國姓交流道附近,擔心可能發生什麼事,急得馬上報警求助,沒想到還是來不及挽回愛妻一命。

警方22日晚間8時11分接獲通報,由於事發現場雜草叢生,加上天色灰暗,搜索將近20分鐘才找到墜落的女子,無奈她的身體已經僵硬、出現屍斑,明顯死亡多時,目前已將遺體交由家屬處理後事,至於是否為因病輕生,仍有待進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面