那一步讓人生不一樣 媽媽戴鳳珠在東森找到事業新舞台

▲勇敢踏出那一步讓人生不一樣 媽媽戴鳳珠找到事業新舞台。(圖/戴鳳珠提供)

▲ 新竹媽媽戴鳳珠在東森找到事業新契機,擁有打拼新夥伴。(圖/戴鳳珠提供)

記者張家瑜/整理報導

戴鳳珠是來自新竹的媽媽,在科學園區的高科技公司任職技術員。二十年來在工作岡位上克盡職守,但不論怎麼努力付出,這都只是一份僅能餬口的工作,無法累積成就,職階也無法提升。沒想到因緣際會下踏入了東森全球新連鎖事業,竟意外開啟了人生另一個可能。

人生總有風風雨雨,當遭遇到重大的轉折和危機、需要額外的奧援時,戴鳳珠發現,現職技術員的工作並無法為她和她的家庭提供保障。因此,她一直在尋找一份可以透過努力累積財富的事業。今年五月,小孩同學的媽媽在臉書上發表了一篇文章介紹東森全球新連鎖事業,她看完後相信這會是一個機會,且門檻非常低,便加入了。但剛加入時,因為還不太了解經營心法,加上正職工作忙碌且性格安靜低調,不敢面對人群,開口分享,因此初期表現一直是不上不下的。

不過,戴鳳珠的上線並沒有因為她裹足不前而放棄她,反而不斷鼓勵她、幫她變著法子突破障礙,讓她十分感動,從而鼓起勇氣報名了12月14日~15日的百萬實戰營。這場實戰營讓她遇見了團隊最高聘的團隊長,看著她們身為高聘仍謙遜地指導、提點每位夥伴修改自身的不足,讓戴鳳珠深深體會到東森全球新連鎖事業真的是個互利共生、互為貴人、相互鼓勵的事業。

▼ 勇敢跨出那一步的戴鳳珠,完成百萬實戰營訓練將是她實現夢想的起點。(圖/戴鳳珠提供)

▲勇敢踏出那一步讓人生不一樣 媽媽戴鳳珠找到事業新舞台。(圖/戴鳳珠提供)

從出發前的忐忑不安到實戰營闖關考驗,都令她緊張得頻頻胃痛,但一直記著電視名人張小燕曾說的:「妳怕被騙,我也怕被騙。可是我敢嘗試,妳不敢,這就是區別。妳若不努力,想拉妳一把都找不到妳的手在哪裡。」告訴自己「相信永遠比懷疑多一次機會!」既然已經跨出了那一步,來到了百萬實戰營,就要把握住機會用力學習;這次,戴鳳珠要在東森創造自己的事業新舞台!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

直銷雲熱門新聞

東森跨入傳直銷 要做到全球行銷

鋼琴老師大翻身!她看準商機成月入百萬加盟主

東森精鷹系統辦直銷論壇破千人

0元創業!她2年月收6位數

胸悶、胸痛 十大死因3成和它有關

東森美麗站長體驗會轟動南台灣

東森進駐台北展望台灣前三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面