以家為概念打造最有愛團隊 陳冠銘助夥伴翻轉人生

▲▼以「家」為概念打造最有「愛」團隊 陳冠銘助夥伴翻轉人生。(圖/陳冠銘提供)

▲ 陳冠銘與愛妻許筱岑與東森全球新連鎖事業總經理彭振東合影。(圖/陳冠銘提供)

圖文/東森新連鎖提供

每個人一輩子都在尋找讓夢想成真的機會,但如果你已因夢想虧損了上百萬,你還願意為了夢想繼續前進嗎?陳冠銘沒有因頻頻受挫而停下腳步,成功後他也以過來人的身分幫助夥伴在逆境中堅持不放棄,從而翻轉局勢、邁向美好人生!

陳冠銘從小就知道自己不喜歡朝九晚五、一成不變的生活,他的腦筋非常靈活,永遠都走在趨勢前端,因此常常被親友勸阻,希望他能好好讀書、認真上班,平凡安穩地過一生,但他很清楚這不是他想要的,他的夢想就是過上更好的生活,進入上流社會,不向次等生活妥協;就算創業虧了上百萬,他也不曾更改過志向。

2018年,東森集團打造的社交電商新零售剛在市場引起注意,他就肯定這一定會是未來全球趨勢,而選擇趨勢就是最好的指標,便毅然而然地從傳統行業投入到東森全球新連鎖事業。他和老婆,也是東森紅寶級經銷商許筱岑共同加入創業,「一個團隊一個家」就是他們兩個建立團隊的精神理念,他們把每位加入ACE團隊的夥伴當作家人,彼此攜手扶持、共有共好,常常舉辦團聚活動,凝聚夥伴的心。

▲▼以「家」為概念打造最有「愛」團隊 陳冠銘助夥伴翻轉人生。(圖/陳冠銘提供)

▲▼ ACE團隊經常舉辦聚會,凝聚向心力。(圖/陳冠銘提供)

▲▼以「家」為概念打造最有「愛」團隊 陳冠銘助夥伴翻轉人生。(圖/陳冠銘提供)

透過團聚活動,他們能很清楚掌握夥伴的夢想及現況,能適時地提供幫助,還能還能從旁協助夥伴將新連鎖事業與本業相結合,併發出更多火花、創造雙贏。他們也秉持著分享愛的精神,時時響應公益活動,取之於社會,用之於社會,打造出最有「愛」的大家庭。

陳冠銘時常說,經營東森全球新連鎖事業就跟如同人生一般,「不走出去,家就是你的世界;走出去,世界就是你的家。」如果不願意花時間去創造想要的生活,那麼就將被迫花更多的時間,應付不想要的生活。他勉勵兼職想完成夢想的人,所有的「厲害」都是被努力堆疊出來的;下班後的生活,決定了你的人生高度,如果想過上夢想般的人生,你就得看準趨勢、馬上參與,行動是唯一改變人生的方式!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶超性感女友回家見長輩! 直接逼婚喊「我有了」嬤驚嚇:母湯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面